Это не тоDaess писал(а):maxzdv, так это такая новая мода - гонки на минибайках. Никогда не видел?:)
у меня RC Bike.
Радиоуправляемый мото.
За бугром, достаточно популярен.
даже спортивно все так.
Да научился.maxzdv писал(а):Так и не научился что ли?JibSkeart писал(а):Проблема научится им управлять.
это не 4 колеса.
однако, ИМХО, лучше быть терминатором хотя бы в теории, чем полным гавном и в теории, и на практике!alien8 писал(а):>> страна мягко говоря,давно не воевала.А что это значит,а это значит,что ты можешь удрючиться в усмерть и быть терминатором в теории,но ты никогда не был в практике и будешь ли ты терминатором в бою непонятно.
Тоже в Ираке и в Афгане. Разница в том, что янкесы воюют за бабло, "местное недемократизированное население" за свои дома и свою землю. Мотивация решает.alien8 писал(а):там офицер удивлялся, как нищие голодные вьеты с полураздолбанными автоматами успешно молотили сытых обученных (не согнанных абы как) оснащенных янкесов.
1. Тебя кто-то дезинформировал.Dart писал(а):На территории РФ никаких войн со времён ВОВ не былоAregus писал(а):мы ни выиграли ни одной войны со времен ВОВ.(начинайте трезветь) Кстати не одной войнв, кроме Татаро-монголькой мы таки не проиграли за всю историю существования. Кто напомнит мне какие войны выиграла швейцария, тому шоколадка
ps я фигею, как любят рассказывать сказки про армию те кто там ниразу не былв т.ч. и про зарубежные.
Твоя позиция вполне естественна, однако не понятно зачем умирать молодым. Тем более мне кажется у России есть оружие создано мозгами, и в случае глобального псдеца она будет применено. И я ничем не помогу России. А защищать границу от таджикских наркотраферов я не хочу, ибо объективно не подхожу для этой работы. Точно также как я не подхожу для работы летчиком(я бы рад полетать на сушке, но меня не возьмут).alien8 писал(а): Aregus
>>А все потому, что любовь к родине, гордость за страну, которая лишила тебя конечностей. Любовь к безмозглым тварям с которыми ты служил в одной части.
Родину (точнее государство) я недолюбливаю, но почему-то мне почки никто не отбивал и конечностей не лишал (хотя неизбежные драки были, не все особи вменяемы, к сожалению)
Возможно потому, что пацифисты понавоспитывали морально убитых, которые чуть что - вешаться бегут (примеров немало)
У меня позиция была (в общем и остается) предельно четкая и ясная - если кто-то вдруг доведет меня до самоубийства, то я буду не тихим "висельником", а обычным камикадзе. Со всеми радостными последствиями для противника![]()
Я уверен что всякого барахлишка у нас хватит с лихвой, но нафиг нужен при этом я?0.оalien8 писал(а): >>У нас огромный боевой опыт, мы ни выиграли ни одной войны со времен ВОВ.
Политики мешают. А также гуманисты, пацифисты и правозащитники. Что думаешь - у нас средств поражения мало? Даже при таком бардаке, как в армии - хватит. Я даже ядерное и бактериологическое не считаю (можно, но проблемы могут быть, особенно если близко к своей территории) - и без того есть много интересного.
А причем тут военный? Есть прокуратура и всякие другие организации, почему они нифига не делают? Потому-что им тоже преподает.alien8 писал(а): >>У нас самы толковые генералы под командованием которых, мы весьма грамотно продаем оружие чеченским боевикам, а потом с ними воюем.
Представь себе, ЧТО будет, если военные САМИ таких вот предателей накажут.
Подсказываю - "гуманисты и правозащитники" будут в первых рядах обвинителей. Обвинителей "взбесившихся вояк", а не преступников почемуто.