Коммунальная кухня (архив).

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пн фев 09, 2009 16:20

Daess писал(а):maxzdv, так это такая новая мода - гонки на минибайках. Никогда не видел?:)
Изображение
Это не то

у меня RC Bike.

Радиоуправляемый мото.

За бугром, достаточно популярен.
даже спортивно все так.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пн фев 09, 2009 16:23

maxzdv писал(а):Жесть :) Как он равновесие-то держит?

Daess
минибайки я видел, а это модель ;)

Равновесие держать не проблема. :)

Проблема научится им управлять.
это не 4 колеса.

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пн фев 09, 2009 16:28

maxzdv писал(а):
JibSkeart писал(а):Проблема научится им управлять.
это не 4 колеса.
Так и не научился что ли? :)
Да научился.

продаю, так как кризис у меня. а с работой пока просто все плохо.

А если все будет ок.
куплю себе уже из более проффесиональных байков. привезу себе KIT наборчик. правда цена там будет варьировать в райене 1000 евриков :(

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пн фев 09, 2009 16:45

Вообще научиться им управлять дело 10 минутное.

другое дело. научиться управлять для спорта там , часы тренировок.

Ремонт был один раз. на стоковой аппе.
Байк потерял сигнал и вьехал в бордюр. на полной скорости сломал вилку.

а больше там и ломаться нечему.
конструкция достаточно умно сделанна.
хотя , я бы затюнил еще ... но это 300$+

По первой в основном он на бок падает.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн фев 09, 2009 17:38

Не знал куда эту тему прилепить, новую делать не стал и решил тут:

Интересно, это правда? http://dead-moross.livejournal.com/12806.html
И интересно на сколько это приближено к идеальной армии?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Пн фев 09, 2009 23:14

Надо было таки в отдельную тему :)

Из комментов
>> страна мягко говоря,давно не воевала.А что это значит,а это значит,что ты можешь удрючиться в усмерть и быть терминатором в теории,но ты никогда не был в практике и будешь ли ты терминатором в бою непонятно.

Вот это тоже немаловажно. Читал воспоминания янкесов о войне во Вьетнаме - там офицер удивлялся, как нищие голодные вьеты с полураздолбанными автоматами успешно молотили сытых обученных (не согнанных абы как) оснащенных янкесов. Ну, не всегда конечно, там частные случаи указывались.

Другое дело, что по-максимуму надо готовиться ДО войны, а не во время таковой, как традиционно делается у нас :(
Или хотя бы учения проводить не показушно-плановые, а "как это на самом деле будет" (исключая, конечно, смерти и полноценное применение оружия)
Даже такие "мелочи" выявляются, как неудобство штатного снаряжения, тупость разработчиков (или заказчиков) кобуры к ПМ и т.д.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт фев 10, 2009 09:49

alien8 писал(а):>> страна мягко говоря,давно не воевала.А что это значит,а это значит,что ты можешь удрючиться в усмерть и быть терминатором в теории,но ты никогда не был в практике и будешь ли ты терминатором в бою непонятно.
однако, ИМХО, лучше быть терминатором хотя бы в теории, чем полным гавном и в теории, и на практике!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 10, 2009 10:07

alien8 писал(а):там офицер удивлялся, как нищие голодные вьеты с полураздолбанными автоматами успешно молотили сытых обученных (не согнанных абы как) оснащенных янкесов.
Тоже в Ираке и в Афгане. Разница в том, что янкесы воюют за бабло, "местное недемократизированное население" за свои дома и свою землю. Мотивация решает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт фев 10, 2009 10:34

Просто потрясло, что такая армия у такой маленькой страны.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт фев 10, 2009 13:35

Ну то, что наши солдаты суровее, все знают )
Мы и лопатой воевать можем :)
Но лично вот мне было бы интересно служить в армии Швейцарии, где у солдата полная работа понятно над чем и зачем, а не у нас, где покраска листьев, а из полезного чистка картошки.
Сип!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт фев 10, 2009 22:13

Хо-хо. Швейцарская армия это цирк. Любого их солдата с м16, наш салага с отбитыми почками и выбитыми зубами ... лопатой, как делать нечего. Потом еще и съест ибо 2 недели жрал тока кашу из мучных червей. А все потому, что любовь к родине, гордость за страну, которая лишила тебя конечностей. Любовь к безмозглым тварям с которыми ты служил в одной части.

У нас огромный боевой опыт, мы ни выиграли ни одной войны со времен ВОВ.

У нас самы толковые генералы под командованием которых, мы весьма грамотно продаем оружие чеченским боевикам, а потом с ними воюем.

Короче, кто не понял у нас все зашибись, и Швейцария может завидовать нашей раше.

Если, что я иронизирую.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Вт фев 10, 2009 22:37

Новый папа
>>Ну то, что наши солдаты суровее, все знают )
Мы и лопатой воевать можем

Пап, хочешь смейся, хочешь нет, но малую саперную лопатку точат не только для "улучшения копания" :)
Другое дело - слабо обучают ее применению в рукопашной, так, несколько приемов ...хотя вражине и того хватить может.

Aregus

>>А все потому, что любовь к родине, гордость за страну, которая лишила тебя конечностей. Любовь к безмозглым тварям с которыми ты служил в одной части.

Родину (точнее государство) я недолюбливаю, но почему-то мне почки никто не отбивал и конечностей не лишал (хотя неизбежные драки были, не все особи вменяемы, к сожалению)
Возможно потому, что пацифисты понавоспитывали морально убитых, которые чуть что - вешаться бегут (примеров немало)
У меня позиция была (в общем и остается) предельно четкая и ясная - если кто-то вдруг доведет меня до самоубийства, то я буду не тихим "висельником", а обычным камикадзе. Со всеми радостными последствиями для противника :)
Логика проста, но людей почему-то дико нервирует - если уж решил помирать - почему бы вражин побольше с собой не прихватить? Вот если пошел повесился - это ЧП, но как-то "понятно". А так - чего-то коситься начинают, вину, что ли, чувствуют? :)
Правда побочные издержки - в караул таки не ставили. Странные люди, ведь на стрельбище без проблем.

>>У нас огромный боевой опыт, мы ни выиграли ни одной войны со времен ВОВ.

Политики мешают. А также гуманисты, пацифисты и правозащитники. Что думаешь - у нас средств поражения мало? Даже при таком бардаке, как в армии - хватит. Я даже ядерное и бактериологическое не считаю (можно, но проблемы могут быть, особенно если близко к своей территории) - и без того есть много интересного.

>>У нас самы толковые генералы под командованием которых, мы весьма грамотно продаем оружие чеченским боевикам, а потом с ними воюем.

Представь себе, ЧТО будет, если военные САМИ таких вот предателей накажут.
Подсказываю - "гуманисты и правозащитники" будут в первых рядах обвинителей. Обвинителей "взбесившихся вояк", а не преступников почемуто.

Я помню газетную истерию, когда Трошев сказал, что армия больше не будет отступать и давать бандитам передышку "под видом переговоров". Журналюги сразу взвыли - мол, военные бунтуют, все такое....
Это они еще военного бунта не видели, уроды.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт фев 10, 2009 22:54

Чужой, в последний раз спрашиваю!!! ГДЕ АВАТАРКА?!? :twisted:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт фев 10, 2009 23:30

Немного сухой статистики.

За время с открытия мной этой зимней (моей первой магистерской) сессии и прохождения первого зачёта (о чём повествует первое сообщение этой темы) до сдачи мной единственной задолженности по теории отраслевых рынков (о чём со всей торжественностью заявлено в данном сообщении) посетители оффтопиков и, в частности, коммунальной кухни сгенерировали чуть более 100 страниц текста.

В прошлый раз начинали с позитива - вот и сейчас самое время отрезать в архив :wink:

Aregus

Сообщение Aregus » Вт фев 10, 2009 23:49

Dart писал(а):
Aregus писал(а):мы ни выиграли ни одной войны со времен ВОВ.
На территории РФ никаких войн со времён ВОВ не было ;) (начинайте трезветь) Кстати не одной войнв, кроме Татаро-монголькой мы таки не проиграли за всю историю существования. Кто напомнит мне какие войны выиграла швейцария, тому шоколадка :lol:

ps я фигею, как любят рассказывать сказки про армию те кто там ниразу не был :) в т.ч. и про зарубежные.
1. Тебя кто-то дезинформировал.
2. а) Ты щас сам сказки рассказываешь и при этом ни в Швейцарской ни в Российской армии не служил.
б) Ты давно ел дерьмо млекопитающих? Или просто так говоришь сыну не трогай бяку? Я лично не дегенерат, чтобы опираться лишь на свой эмпирический опыт, сори за тавтологию.
alien8 писал(а): Aregus
>>А все потому, что любовь к родине, гордость за страну, которая лишила тебя конечностей. Любовь к безмозглым тварям с которыми ты служил в одной части.
Родину (точнее государство) я недолюбливаю, но почему-то мне почки никто не отбивал и конечностей не лишал (хотя неизбежные драки были, не все особи вменяемы, к сожалению)
Возможно потому, что пацифисты понавоспитывали морально убитых, которые чуть что - вешаться бегут (примеров немало)
У меня позиция была (в общем и остается) предельно четкая и ясная - если кто-то вдруг доведет меня до самоубийства, то я буду не тихим "висельником", а обычным камикадзе. Со всеми радостными последствиями для противника :)
Твоя позиция вполне естественна, однако не понятно зачем умирать молодым. Тем более мне кажется у России есть оружие создано мозгами, и в случае глобального псдеца она будет применено. И я ничем не помогу России. А защищать границу от таджикских наркотраферов я не хочу, ибо объективно не подхожу для этой работы. Точно также как я не подхожу для работы летчиком(я бы рад полетать на сушке, но меня не возьмут).
alien8 писал(а): >>У нас огромный боевой опыт, мы ни выиграли ни одной войны со времен ВОВ.

Политики мешают. А также гуманисты, пацифисты и правозащитники. Что думаешь - у нас средств поражения мало? Даже при таком бардаке, как в армии - хватит. Я даже ядерное и бактериологическое не считаю (можно, но проблемы могут быть, особенно если близко к своей территории) - и без того есть много интересного.
Я уверен что всякого барахлишка у нас хватит с лихвой, но нафиг нужен при этом я?0.о
alien8 писал(а): >>У нас самы толковые генералы под командованием которых, мы весьма грамотно продаем оружие чеченским боевикам, а потом с ними воюем.

Представь себе, ЧТО будет, если военные САМИ таких вот предателей накажут.
Подсказываю - "гуманисты и правозащитники" будут в первых рядах обвинителей. Обвинителей "взбесившихся вояк", а не преступников почемуто.
А причем тут военный? Есть прокуратура и всякие другие организации, почему они нифига не делают? Потому-что им тоже преподает.
А я не хочу в этом участвовать.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»