Дешевый телефон с зарядкой через mini-USB
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дешевый телефон с зарядкой через mini-USB
Кто-нибудь помнит такие модели? Задача - быть вторым телефоном. Именно с такой зарядкой. Новый. Должен быть маленьким, дешевым и с по возможности емкой батареей.
Мне попался вот Philips 9@9z. В плюсах у него вроде бы хорошая батарея из зарядка через mini-USB, а также очень компактный размер. В минусах - то, что мнения о нем полярны и он не связывается с компьютером никак - даже мелодии не сменить.
Еще есть что-то подобное?
Мне попался вот Philips 9@9z. В плюсах у него вроде бы хорошая батарея из зарядка через mini-USB, а также очень компактный размер. В минусах - то, что мнения о нем полярны и он не связывается с компьютером никак - даже мелодии не сменить.
Еще есть что-то подобное?
- fuzzy-bear
Смущает меня то, что один Филипс мы уже с трудом сдали по гарантии. Другой, правда. Но тоже Ксениум.
А второе - кто говорит, что нормальный, кто плюется, что полное...
С другой стороны, Евросетка две недели на возврат дает. Если что, можно вернуть. Но закачку мелодий могли бы сделать. На картинки наплевать, но звук-то все время слышишь.
А второе - кто говорит, что нормальный, кто плюется, что полное...
С другой стороны, Евросетка две недели на возврат дает. Если что, можно вернуть. Но закачку мелодий могли бы сделать. На картинки наплевать, но звук-то все время слышишь.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
моторола, на данный момент райзер в3
однако хоть и есть куча прошивок, надо разбирать и делать тестпоинт замыканием определенных контактов (а так как у меня вечно руки дрожат то йа просто подпаиваю, что бы не испортить на трехкоординатном самодельном станочке с установленным на нем 25-тиватным паяльником)
однако хоть и есть куча прошивок, надо разбирать и делать тестпоинт замыканием определенных контактов (а так как у меня вечно руки дрожат то йа просто подпаиваю, что бы не испортить на трехкоординатном самодельном станочке с установленным на нем 25-тиватным паяльником)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Ага, значит, правильно я не купил.
Однако, собираюсь съездить за Motorola W230. Сейчас обзорчик почитаю, если от шнурка заряжается, то возьму. Хотя и не так долго работает, как Филипс, но куча мелочей в нем меня, чую, напряжет. Начиная от этих особенностей зарядки и заканчивая тем, что не заменишь мелодию звонка (картинки - фиг с ними, не любоваться на них, но звонок-то каждый раз слышишь).
Однако, собираюсь съездить за Motorola W230. Сейчас обзорчик почитаю, если от шнурка заряжается, то возьму. Хотя и не так долго работает, как Филипс, но куча мелочей в нем меня, чую, напряжет. Начиная от этих особенностей зарядки и заканчивая тем, что не заменишь мелодию звонка (картинки - фиг с ними, не любоваться на них, но звонок-то каждый раз слышишь).
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Тут не в том дело, чтобы кабелек был с USB концом. Тут весь цимес в том, чтобы кабелек был стандартный mini USB. Ибо меня лично замучила связка зарядок, которая берется с собой в любую поездку. А теперь красота - два телефона и коммуникатор с одинаковой зарядкой. Причем даже от шнурка уже нет необходимости заряжать. Ибо зарядка от одного телефона на работе, от другого - дома, от третьего - постоянно болтается в дорожной сумке и даже не вынимается, и в авто тоже лежит ))).