Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Пьяный петербуржец устроил гонки на снегоуборочной машине по взлетно-посадочной полосе аэропорта Калининграда
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - В калининградском аэропорту "Храброво" пьяный житель Санкт-Петербурга угнал снегоуборочную машину, устроив на ней гонки по взлетно-посадочной полосе, сообщила "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь калининградской транспортной прокуратуры Виктория Авдеева.
"24-летний житель северной столицы, находящийся в алкогольном опьянении, проник на территорию аэропорта "Храброво", где его внимание привлекла мощная снегоуборочная машина - МАЗ. Парень завел машину и решил прокатиться с ветерком по взлетно-посадочной полосе аэродрома", - рассказала В.Авдеева.
Она отметила, что "угонщик даже не подумал, что своими действиями мог создать предпосылки к серьезным авиационным происшествиям".
По словам пресс-секретаря, после задержания хулигана было установлено, что в Калининграде он лечился от наркотической зависимости, а ранее был судим за хранение наркотиков. В настоящее время угонщик находится под стражей.
По факту угона спецтехники возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Защиту крыла где цеплялось обрезал, но на всякий пожарный записался на диагностику подвески. Что-то мне стало казаться, что машинка чуть влево наклонена
Мнительность блин.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Я не знаю как можно имерить деформацию подвески. Если стойка чуть "пошла", то я своей рулеткой на глазок да на кривом асфальте ничего не намеряю. В любом случае я вожу на машине себя и жену и мне будет спокойнее, если я буду уверен, что деформаций в подвеске нет.maxzdv писал(а):а самому промерить религия не позволяет? Зачем в диагностику-то ехать?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Тут никаких если быть не может, мне здоровье дороже. Рулеткой то я померяю (завтра, все равно в сервис только на вторник), но даже если все будет ОК, имхо, проверка не помешает.maxzdv писал(а):что пофиксят? Папину мнительность? Неужели влом рулеткой померить? А если все нормально? Бензин на разъезды лишний?
Ой, старичог. Когда на пенсию?maxzdv писал(а):Эх, молодежь... учитесь самостоятельно дигностировать свой транспорт! На трассе\в поле сервисов нет или (обычный закон подлости) очень далеко от места поломки

Теоретически я подкован неплохо, устройство машины знаю. Просто не вижу особого смысла экономить на безопасности.
Сип!
Сип!
- Новый папа