Выбор материнской платы или апдейт компьютера
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, если съекономить и купить хороший но старенький, то через год выйдут игры, в которые опять придется играть на заниженный до нуля настройках графики. Ну нафик 
ГибридСли - вопрос. По тестам сли не всегда лучше. Ну да, как бы два процессора, памяти в два раза больше. Нужно смотреть с другой стороны - у меня финансы рассчитаны на GeForce 9600... чтобы поставить две карты в сли, то это уже точно не будет два 9600, потому что это в два раза дороже
Хотя можно сначала купить один 9600, а через полтора годика второй докупить?

ГибридСли - вопрос. По тестам сли не всегда лучше. Ну да, как бы два процессора, памяти в два раза больше. Нужно смотреть с другой стороны - у меня финансы рассчитаны на GeForce 9600... чтобы поставить две карты в сли, то это уже точно не будет два 9600, потому что это в два раза дороже

Хотя можно сначала купить один 9600, а через полтора годика второй докупить?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
да не, в нфорсовский чипсет сразу 9400 встроен. его не надо докупать. чтоб поставить сразу 2 дискретные видюхи - это надо 2 слота, а таких материнок я не видел до 100 баксов.
Гыыыыыыыыы, слушай, забей, похоже что 9600 не поддерживает гибрид-сли.
ну так это просто чипсет, от него очень мало что зависит. теоретическое количество узб портов и поддерживаемой памяти.Новый папа писал(а):если съекономить и купить хороший но старенький
Гыыыыыыыыы, слушай, забей, похоже что 9600 не поддерживает гибрид-сли.
Последний раз редактировалось kosolapiy Вт фев 17, 2009 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа

ну вот путаешь и путаешь
нфорсовский - там сразу встроена видео? нафик она мне? у меня вообще большие сомнения что встроенная 9400 без собственной памяти что-то сможет там решить в паре с 9600, зато по цене наверное раза в 2 дороже такой же мамки, но без встроенной видео
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
ты определись, пару страниц назад кто-то кипятком писал по поводу 9400.
и если ставить 9600 - то см вверх, какой чипсет искать. кстати, есть очень хорошие мамки у гигабайта. и если в ближайший месяц брать не собираешся - то и смысла об этом говорить нет особого, через месяц уже 45 чипсет подешевеет. немного лучше будет. приходится держать нос по ветру.
и если ставить 9600 - то см вверх, какой чипсет искать. кстати, есть очень хорошие мамки у гигабайта. и если в ближайший месяц брать не собираешся - то и смысла об этом говорить нет особого, через месяц уже 45 чипсет подешевеет. немного лучше будет. приходится держать нос по ветру.
- Новый папа
Я потом понял, что ошибся. 9400 то да круто, гораздо круче моей текущей. Но это только чип, а память будет использоваться оперативная? Следовательно такой 9400 гораздо слабее отдельной платы 9400.kosolapiy писал(а):ты определись, пару страниц назад кто-то кипятком писал по поводу 9400.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Неужели всего 5? Тогда какой вообще смысл в отдельных видео-картах со своей памятью?
Сип!
Сип!
Дома? И никак не обойтись без самых распоследних версий программ? Да вы, батенька... феномен, о.Нечто писал(а):Нюню. Пофотожабь и поредактируй видео с мое...

П.С. хотя я ессно согласн, что всяким мультимедийщикам и аутсорсерам на дому апгрейд тоже иногда вынужденно нужен. Но процент оных... мягко говоря, невелик. Посему мой тезис 2 страницы назад - остаётся в силе...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
О, это весомо.kosolapiy писал(а):а вторая причина - я не видел ещё ни одной мамки с интегрированным GeForce 295.
Я просто не вштыриваю зачем 9400, если и так будет стоять 9600. Будет типа быстрее. Но как быстрее никто не знает. А мамка эта стоит заметную сумму.
Она мне тоже понравилась, ее вообще можно без 9600 покупать и сразу пользоваться.
Сип!
Сип!
ты собирался делать апгрейд по частям, так? тоесть купить отдельно видюху, через месяц мамку и так далее? это самая нормальная мамка со встроенным видео. ИМХО. чего ты не понимаешь? если там будет стоять 9600, и он будет покупатся вместе с мамкой -Новый папа писал(а):Я просто не вштыриваю зачем 9400,
что не понятно?kosolapiy писал(а):то получается оптимальный вариант чипсет Р35, и сразу 4 гига ДДР2
- Новый папа