Хочу поменять боковинки на 2210 (+)
Хочу поменять боковинки на 2210 (+)
Его раскручивать надо? Там пломбы какие есть?
Гарантия наришицца?
Спасибо.
Я.
Гарантия наришицца?
Спасибо.
Я.
С Уваженим, Денис.
Раскручивать... смотря какие боковинки ставить.
Если такие же пластиковые - то не надо - они просто защелкиваются.
А если алюминивые от pocketpctech - на место оригинальных винтов, которые расположены под оригинальными боковинками ставятся более длинные винты, которые притягивают алюминиевые боковинки.
Вряд ли от этого теряется гарантия... но на всякий пожарный я сохранил и старые боковинки и старые винтики - если будет какая-то проблема и потребуется нести в СЦ - поставлю все старое
А если алюминивые от pocketpctech - на место оригинальных винтов, которые расположены под оригинальными боковинками ставятся более длинные винты, которые притягивают алюминиевые боковинки.
Вряд ли от этого теряется гарантия... но на всякий пожарный я сохранил и старые боковинки и старые винтики - если будет какая-то проблема и потребуется нести в СЦ - поставлю все старое

iPAQ h2210 (HP) ◊ SD 512 (Transcend) ◊ SD 1024 (Transcend) ◊ CF 32 (?) ◊ CF 256 (Kingston)
Что за алюминивые боковинки? Где можно приобрести? А то мои "родные" помирают совсем.MGV писал(а):Раскручивать... смотря какие боковинки ставить.
я приобрёл боковинки у jDark. такие же - неделю пока живут... Под боковинками есть 2 гарантийные наклейки - осторожно, очень легко отклеиваются...а боковинки сохрани - если у НР будет возможность отказать тебе в гарантии - они это сделают обязательно
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего