Есть еще афоризм - "в историю можно попасть, а можно и вляпаться"

Хм. Я в какой-то другой стране живу. У нас все дорожает. Вот бы к вам, в Россию....Российские власти считают, что жизнь подешевела
Установлен новый прожиточный минимум на III квартал 2008 года. По сравнению с прошлым годом жизнь в стране подешевела. Это постановление на прошлой неделе подписал премьер-министр Владимир Путин.
По расчетам Росстата, положенным в основу документа, размер прожиточного минимума теперь 4630 рублей, а во II квартале он был 4646 рублей.
Петербургский чиновник обозвал зрителей Пятого канала "быдлом"
...
Тогда Бодрунов накинулся на телезрителей: "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке".
Уже покидая телецентр, Бодрунов заявил: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет".
...
На ресурс я вышел поиском по теме скандала.Нечто писал(а): ...
фу, мсье, что за говноресурсы всяких политических тварей вы посещаете?
Ну, видимо не нравится ему развитие ситуации в стране.Dart писал(а): Г. Каспаров в политику вдарился?? мдя, а я его уважал, хороший шахматист был, жаль...
Да вроде давно уже. Типа оппозиция. Только мне их методы не нравятся - обсирать и обзываться.Dart писал(а):Г. Каспаров в политику вдарился?? мдя, а я его уважал, хороший шахматист был, жаль...