Думай тщательнЕЕ.Altz писал(а):Я думаю что софтово поменять мак - это ну очень проблематично.

http://www.gorlani.com/publicprj/macmak ... makeup.asp
Думай тщательнЕЕ.Altz писал(а):Я думаю что софтово поменять мак - это ну очень проблематично.
ха..., расказывай сказочки...-KosMos- писал(а):Я думаю, если поставить wpa2 и, допустим, radius, не забыв про нормальный "админский" длинный пароль, про вредную молодёжь можно будет надолго забыть...
конечно не смешно..., по тому что ноутбучек какраз и занимался вычленением онного (тока вот atom n270 для этого ну никак не подходит) из того что было пойманно, но естественно не его карточкой mini-pci wifiAndyKK писал(а):Вы с обычной "сетевушки" решили ломать пароль, даже не смешно....
ну ну, ты все эти пакеты будешь в ручную своим моцком анализировать?-KosMos- писал(а):Процессор вообще не имеет значения.
несколько миллионов пакетов, проц n270-KosMos- писал(а):При достаточном количестве правильных пакетов любого современного процессора более чем достаточно.
Конечно (ибо е имею привычки говорить о том, в чём не разбираюсь хоть немного).fenec писал(а):ты хоть раз пробовал с встроенной что либо ловить таким вот образом?
Не помню весь список. Сам найдёшь погуглив по словам "airowizard", "aircrack", "commview"fenec писал(а):и какой же там должен быть чип
Ну не стоит так унижаться... здесь все равны...fenec писал(а):такой о умудренный?)))