вот, например:fenec писал(а):и какой же там должен быть чип
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id= ... ty_drivers
вот, например:fenec писал(а):и какой же там должен быть чип
В данном случае в понятие "нищеброд" я не вкладываю какой-то оскорбительный характер, а вкладываю совершенно конкретную мысль - у человека фактически нет денег. Были бы - не создавалась бы эта, безусловно интересная, тема.-KosMos- писал(а):Поосторожнее.Altz писал(а):нищеброд
Увы, но для взлома базовой защиты вайфая никакого специального образования не нужно. Гугла достаточно...Altz писал(а):без специального образования
Сомневаюсь. Ибо тогда было бы использовано принципиально иное слово.Altz писал(а):В данном случае в понятие "нищеброд" я не вкладываю какой-то оскорбительный характер
И что?Altz писал(а):Но вот что-то пока не наблюдается подобного...
Это нормальная идея. Было дело, сам шарил.**kirill писал(а):Может с соседями договориться и скинуться на обородувание, а то провода надоели. У меня анлим
Кажется, ещё нет... с радиусом - наверняка нет.alien8 писал(а):что, уже есть способ, которым WPA2 (с ключом любой сложности, не "словарный") может ломануть любой школьник после хотя бы суточного сбора данных?
*шепотом, оглядываясь* Тсссс... только никому не говори, ладно?alien8 писал(а):а то вдруг угадал?
Конечно.alien8 писал(а):Вот и с компом то же. Нефиг кому попало лазить.