Поэтому и сижу на винде, т.к. из нормальных IDE разве что Eclipse и косвенно Dreamweaver (как редактор неплохой для html и php)...kosolapiy писал(а):нужен паскаль для мака
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
vim рулитDaess писал(а):Поэтому и сижу на винде, т.к. из нормальных IDE разве что Eclipse и косвенно Dreamweaver (как редактор неплохой для html и php)...

IDE - это на самом деле не очень то и нужно, как оказалось. Я тоже раньше IDE любил. Всякие панельки только экран с основным кодом закрывают, а польза от них никакая.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
На дельфях еще много где программят. Я на прошлой работе например 
Но конечно рад, что соскочил с этого поезда и больше туда уже под страхом смерти не пойду

Но конечно рад, что соскочил с этого поезда и больше туда уже под страхом смерти не пойду

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Я на Дельфи до сих пор работаю. Вопрос что делать нужно. И вопрос в квалификации.Новый папа писал(а):На дельфях еще много где программят.
Ты просто ничего серьезного не писалНовый папа писал(а):Но конечно рад, что соскочил с этого поезда и больше туда уже под страхом смерти не пойду

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
После 5ти лет работы над нуждами одной фирмы (15 000 строк чистого кода) меня в Дельфях уже ничем не удивить
Вечный геморой программера - написать UI. В Дельфях он делается за 5 минут абы как и при этом выглядит достойно и работает надежно. Без проблем потрошатся любые БД - как в шаговом режиме, так и SQL-запросами. Шаговый режим проще написать, SQL в разы быстрее, но очень сложно пишется.
MySuperSpecialBubbledSortedStringCollection1 := TMySuperSpecialBubbledSortedStringCollection.Create(Owner);
Песня

Вечный геморой программера - написать UI. В Дельфях он делается за 5 минут абы как и при этом выглядит достойно и работает надежно. Без проблем потрошатся любые БД - как в шаговом режиме, так и SQL-запросами. Шаговый режим проще написать, SQL в разы быстрее, но очень сложно пишется.
MySuperSpecialBubbledSortedStringCollection1 := TMySuperSpecialBubbledSortedStringCollection.Create(Owner);
Песня

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.