Помогите определится с КПК. (особенно владельцы 1940)...
Помогите определится с КПК. (особенно владельцы 1940)...
Решил купить себе КПК. В основном нужен для:
1) интернет, почта, аська
2) игры
3) возможно иногда просмотр фильмов (но я думаю очень редко)
4) хочется очень компактных размеров
5) ну и как просто органайзер
ИТАК пресматриваюсь к ХП 1940, но нормально ли он тянет игры? и потянет ли просмотр фильмов? (не слабоват ли проц?)
Или всё таки придётся взять побольше 2210?
1) интернет, почта, аська
2) игры
3) возможно иногда просмотр фильмов (но я думаю очень редко)
4) хочется очень компактных размеров
5) ну и как просто органайзер
ИТАК пресматриваюсь к ХП 1940, но нормально ли он тянет игры? и потянет ли просмотр фильмов? (не слабоват ли проц?)
Или всё таки придётся взять побольше 2210?
T-Mobile MDA Compact (Мегафон)
что то не по темеWWW писал(а):ну если тебя не нервирует проблема с боковинками,то смело можешь брать 2210!
А если хорошо подумать,то все эти кпк устарели,и можно купить кпк HP rz1710 и цена хороша 250$!

меня интересовало справится ли со сем перечисленным 1940? Что 2210 справится знаю, но он БОЛЬШЕ, т.к. держал оба КПК то предпочтительнее 1940...
а если говорить о 1710 то вообще не сравнимая вещь: 1 проц ещё слабее... А ГЛАВНОЕ нет блютуззза

Это выкидыш за 250 баков? 1930 с кастрированной в 2 раза RAM?WWW писал(а):ну если тебя не нервирует проблема с боковинками,то смело можешь брать 2210!
А если хорошо подумать,то все эти кпк устарели,и можно купить кпк HP rz1710 и цена хороша 250$!
Можно посмотреть Mitac Mio 336 BT
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
hp1940
Справится. у меня справляется.
Если посматреть тесты производительности(spb benchmark-вроде) то увидишь следуюшее:
1940- пригрывает в графе CPU Index. а в остальном впереди. в обшем посматри их.
А вообше машинка классная. бери. не пожалеешь(особенно если важен размер. а ведь КПК ты будешь с собой насить все время?)
Если посматреть тесты производительности(spb benchmark-вроде) то увидишь следуюшее:
А вообше машинка классная. бери. не пожалеешь(особенно если важен размер. а ведь КПК ты будешь с собой насить все время?)
Re: hp1940
да я вот и смотрел тесты... но хотелось услышать отзывы пользователей, так вернееHydrogen писал(а):Справится. у меня справляется.

РАЗМЕР и вправду супер.... ничего не скажешь...
1.т.к машинку сняли с производства,надо брать пока есть возможность(в таком формфакторе больше ничего не намечается...
2.с зависимостью файл стора и прошивки 1.00 не согласен(имхо)т.к юзаю оную больше года(на мой взгляд логичнее роизвести операцию записи в файл стор файлика размером 14+ мег.если всё намано-покупаем,если нет-испытываем следующий девайс)
3.батарея у моего годовалого аппарата не сильно отличается от новой:
чтение ~5ч
мп3~8
тырнет>4
2.с зависимостью файл стора и прошивки 1.00 не согласен(имхо)т.к юзаю оную больше года(на мой взгляд логичнее роизвести операцию записи в файл стор файлика размером 14+ мег.если всё намано-покупаем,если нет-испытываем следующий девайс)
3.батарея у моего годовалого аппарата не сильно отличается от новой:
чтение ~5ч
мп3~8
тырнет>4