Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Темнокот наверное сам себя ломать пытается. Пока безуспешно видимо ))
Shkel, здоровья, удачи, радостных дней и исполнения всех желаний!
Shkel, здоровья, удачи, радостных дней и исполнения всех желаний!

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Почему-то WiFi у меня дома не выживает. Первая попытка была лет 10 назад, побаловался, вернулся на провод. Потом еще раз попробовал с появлением ноута. Тоже провод оказался удобнее. Попытка номер три была ради Завра, сейчас та точка доступа у Нечто работает.
Собстна ставил только ради yandex.map. Чтобы заранее закачать в кеш карты и аэрофотоснимки нужных мне районов.
Собстна ставил только ради yandex.map. Чтобы заранее закачать в кеш карты и аэрофотоснимки нужных мне районов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Отнеси в ателье - за 200 рублей заклеют - от нового не отличишьNoradcolor писал(а):Сплошной негатив-шел домои и чем-то острым задел блин кожаную куртку .Короче клок теперь висит-чем приклеять что бы было не заметно что порвано...какие варианты?

Серебрянную ложечку. Чай мешать и обеззараживатьNora писал(а):А что вы своим подарили?)))

Суперклей пипец как может разъесть... Белый налёт фиг уберешь теперьdcolor писал(а):Заклеял все таки свою кожаную куртку-просто по швам склеял супер клеем

maxzdv
Новый папа
Нечто
Серый Гусь
Спасибо всем за поздравления! 22 теперь

Ну пока работаем в этом направленииmaxzdv писал(а):зы. [шепотом] Не сообразили еще, м?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!