maxzdv писал(а):Пап, смотри, шнур диаметром мм 5 - 8, темного, почти черного цвета. Когда в руки возьмешь, на ощупь он как будто вощёный и мажет руки.
И еще. Завтра, когда отмотаешь скотч, очисти хорошенько место входа трубы и сфоткай крупным планом. Убедиться надо, действительно ли там шайба Wink Но думаю что да. Таких труб и тем более уголков соединительных с таким "литым" переходом с меньшего на больший диаметр я не встречал. А вот То, что шайбы уплотнительные загоняют - это да Smile
Шнур уже купил сегодня утром. Такой волосатый, грязный и смоляной. В руки не брал

В пакетике лежит, но и так видно, что лучше руками не касаться.
Так же купил пескобетонную смесь М-300 (сказали, чем больше цифра, тем прочнее, а 300 была самая большая).
И банку черной краски, которой красят стояки. Точнее продавец не знал красят ли ею стояки, но краска предназначена для покраски металлов и бетонов, ложится говорит идеально, даже если влажное. Это мне чтобы потом закрасить красиво.
Еще думаю, мож. шнур этот краской обвалять предварительно? Ну чтобы лучше там внутри все загерметизировалось?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков