Коммунальная кухня (архив)
Нора???Работаю в саппорте небольшого провайдера районного значения Брянской губернии.
Приходит как-то письмо по email от абонента. Начинается со слов:
Здравствуйте!
Я настроила под gentoo локальную сеть. Теперь у меня нет больше разрывов связи при скачивании с вашего фтп. Кроме того, скорость скачивания с торрентов при помощи ktorrent возросла с 360 kB/s до 510 kB/s.
Однако долго не могла настроить интернет. Все время выдавалась ошибка "CHAP authentication failed".
<...далее длинный лог ошибок...>
Однако, спасибо, на вашем форуме мне помогли с ней справиться! Оказывается, мне совсем не нужно было настраивать интернет по инструкции, которую я нашла на вашем сайте! Тут все было проще! Теперь все работает!
Однако, как вскоре обнаружилось, я не смогла настроить аську.
<...далее приведен долгий и неинтересный лог установки и пошаговой настройки pidgin...>
Но так ничего не получилось. Я решила позвонить вам. Оператор мне подсказала, что мне лучше установить sim и использовать прокси-сервер и сказала мне его адрес %domain% и порт %port%. После чего, все заработало!
Но осталась небольшая проблема. Было бы очень кстати, если бы вы мне по ней кое-что посоветовали.
Скажите пожалуйста, возможно ли это сделать?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Что-то под вечер голова начала болеть,сейчас уже почти прошла.
В пятницу увижу наконец свой лазер 200 mW,по ибей прислали другу,он мне уже скинул видео как он им шарики надувные лопает-говорит после его почему то голова болит
Надеюсь он там ничего не спалит пока я не приехал...
В пятницу увижу наконец свой лазер 200 mW,по ибей прислали другу,он мне уже скинул видео как он им шарики надувные лопает-говорит после его почему то голова болит

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Орловской области или где-то рядом недавно ограбили банковского работника, который вез деньги из Ростова в Москву на обычной тойоте и без охранника (кассир вез). 40 лямов что-ли у него было. В новостях это проходило как крупнейшее ограбление банка за последние много лет )
Его просто остановили, деньги забрали и отпустили.
Его просто остановили, деньги забрали и отпустили.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Darkcat, ок, если быть точным, то это было ограбление автомобиля
Хотя если деньги лежали в дипломате, то это ограбление дипломата.
Украли банковские деньги - я это имел ввиду.

Украли банковские деньги - я это имел ввиду.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Новый папа
Банки свои деньги возят на бааальших машинах с толстой броней. А на тойотах возят деньги... даже не знаю чьи, но банк попал
Раз эта история попала в прессу - значит кто-то разживется кругленькой суммой и в гаражах сотрудников местного УВД появятся пара новых кайенов
Банки свои деньги возят на бааальших машинах с толстой броней. А на тойотах возят деньги... даже не знаю чьи, но банк попал

An apple a day keeps windows away!
Народ, есть два вопроса:
1. Нужно купить блютухо. Хочу jabra jX10 и оплатить webmoney. Посоветуйте хороший магазин.
1. Нужно купить блютухо. Хочу jabra jX10 и оплатить webmoney. Посоветуйте хороший магазин.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--