Кризис надвигается, надвигается
Новый папа, да и без ссылок видны манипуляции сознанием его паствы, - например, в посте про "самое большое падение рынка в мире с начала года, как результат газовой войны" внимание зрителей фокусируется на именно войне, при том, что подло берется наш долларовый индекс (который учел в себе нашу сильную январскую девальвацию) а не рублевый, который упал тогда на Ноль %))
злонамеренность подчеркивается в следующей за этим таблице девальваций с начала года, где мы, заслуженно на 1 месте, но при этом, кстати, опять не уточняется, что многие отдевальвировались еще осенью
злонамеренность подчеркивается в следующей за этим таблице девальваций с начала года, где мы, заслуженно на 1 месте, но при этом, кстати, опять не уточняется, что многие отдевальвировались еще осенью
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А у кого не видно манипуляций сознанием? 
Одни говорят - у нас все хорошо. Другие говорят - у нас все плохо. Ко мне какие вопросы?
Я чаще привожу ссылки на то, что у нас все плохо, потому что (внимание) читаем название темы. Оппозиционер Ларионов высказал такую то мысль - и ссылочка. По теме топика? По теме.
Вот если было бы "Кризис уходит" - то и ссылки были бы соответствующие.

Одни говорят - у нас все хорошо. Другие говорят - у нас все плохо. Ко мне какие вопросы?

Я чаще привожу ссылки на то, что у нас все плохо, потому что (внимание) читаем название темы. Оппозиционер Ларионов высказал такую то мысль - и ссылочка. По теме топика? По теме.
Вот если было бы "Кризис уходит" - то и ссылки были бы соответствующие.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Darkcat, "аминь" означает "и я тоже", а вовсе не 3.14ец)
Новый папа, все верно, говорить можно только большая у нас ж. или не очень большая, а не есть/нет ее. Собственно 300 лет в ней (с т.з. народа, а не Государства)
Ларик умен, но противен в своей маниакальной пуделиной страсти повыше укусить бывшую хозяйскую ногу, с которой они разошлись в экономических идеалах.
Из известных экономистов адекватны и не ангажированы, навскидку, Алексашенко, Хандруев; из теоретиков Мау; из одиозных Гайдар.
Новый папа, все верно, говорить можно только большая у нас ж. или не очень большая, а не есть/нет ее. Собственно 300 лет в ней (с т.з. народа, а не Государства)
Ларик умен, но противен в своей маниакальной пуделиной страсти повыше укусить бывшую хозяйскую ногу, с которой они разошлись в экономических идеалах.
Из известных экономистов адекватны и не ангажированы, навскидку, Алексашенко, Хандруев; из теоретиков Мау; из одиозных Гайдар.
woot
Именно. Мы все умрем. И я тоже =)
Вообще это старый боян.
Ну во-первых я тебе сказал перед службой
остограмься, а не опятисоться.
Во-вторых рясу в трусы не заправляют!
В третьих на помост входят, а не вползают!
И кадилом крестообразно перед собой машут,
а не над головой, и поминают при этом Божью
мать, а не какую-то другую.
И последнее: службу заканчивают словом "аминь",
а не "пи%%ец!".
Именно. Мы все умрем. И я тоже =)
Вообще это старый боян.
Ну во-первых я тебе сказал перед службой
остограмься, а не опятисоться.
Во-вторых рясу в трусы не заправляют!
В третьих на помост входят, а не вползают!
И кадилом крестообразно перед собой машут,
а не над головой, и поминают при этом Божью
мать, а не какую-то другую.
И последнее: службу заканчивают словом "аминь",
а не "пи%%ец!".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Я с "Лариком" "знаком" только по его блогу. Уж не знаю, что он делает вне этого журнала, но не считаю журнал попыткой "укусить". Даже если он сам завел ЖЖ с этой целью, то значит попытка слишком куцая 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Пролистал. Это типа шутка, как я понял?.. Америка - плохая, Россия - хорошая, простые люди с совсем небольшими сбережениями от 100К до 2М, и т.п. И весь смысл написанной статьи сводится к последней паре страниц текста.Dart писал(а):Причины кризиса для неискушённых в спец терминах, т.е. понятным языком.
Улыбнуло, спасибо.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Статью немного дескридитирует реклама покупать недвижимость в конкретном месте... Но можно выкинуть рекламу и читать без нее 

Сип!
Сип!
Эммм... а ты то откуда знаешь?Dart писал(а):всё более менее соответствует реальности
Или сам относишься к тем самым "простым людям"?

Изначальные посылки там хорошие, а вот начиная примерно с второй четвертушки начинается жуткая отсебятина граничащая с бредом.Dart писал(а):денежная эмиссия должна на что-то опираться не находишь
ИМХО.
Ребятушки, вы чего сегодня приняли такого убойного?..Новый папа писал(а):Статью немного дескридитирует реклама покупать недвижимость в конкретном месте... Но можно выкинуть рекламу и читать без нее

На заглавную страницу сайта посмотрели бы, чтоль... ну, или адреском дилера поделились...

- Новый папа
А почитай дальше по ссылкам. Там продолжение. Текст речи Путина. Последующие события.alien8 писал(а):Кстати, сначала вроде бы совпадало с другими мнениями (ну плюс-минус), но когда пошло предложение конкретной покупки....
Сип!
Сип!
- Новый папа
Я глядел после прочтения. А ты видимо до?-KosMos- писал(а):На заглавную страницу сайта посмотрели бы, чтоль... ну, или адреском дилера поделились... Wink

Ну так сначала прочти все 3 части.
Что именно там граничит с бредом?-KosMos- писал(а):начиная примерно с второй четвертушки начинается жуткая отсебятина граничащая с бредом.
Сип!
Сип!
Не совсем. Когда в статье начались глупости, начал читать "по диагонали". Дойдя до рекламной части - задумался и решил посмотреть источник публикации. Больше вопросов не было...Новый папа писал(а):А ты видимо до?

Я был невнимателен, или там действительно нигде не прозвучало имя аффтара?Новый папа писал(а):Ну так сначала прочти все 3 части.
А то, знаешь, не люблю на заборах крамольные надписи читать...

Про рухнувший фондовый рынок. Про новый доллар. Про ядерный удар по территории США или Израиля. И т.п.Новый папа писал(а):Что именно там граничит с бредом?