Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Этой технологией я пользуюсь только когда на работе. А когда ухожу с работы, аську не выключаю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Нечто
Гы, сына, лол. Я сегодня отхватил эксклюзив - http://www.theregister.co.uk/2004/11/24 ... 28_launch/
В Москве их всего два...
Гы, сына, лол. Я сегодня отхватил эксклюзив - http://www.theregister.co.uk/2004/11/24 ... 28_launch/
В Москве их всего два...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ух, щас день рождения мой отмечали. Это пипец какой-то. Мясо поли, алкоголь попили, в бане попарились. Отлично посидели, короче! А ещё я пьяный. А ведь редко пью... Но теперь до середины лета поводов не будет, так что свой график - 4-5 пьянок в год нормально выдерживаю
Блин, и икать начал, пока пост писАл

Блин, и икать начал, пока пост писАл

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
))))Нечто писал(а):Ну я же молчу, что ваша аватара у меня ассоциации только с Мисс Марпл навевает...
А у меня не аватара, у меня автопортрет))) Я такая и есть))
--------------------------------------
А что значит: Асус от звонков повесился? )
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
это говорит человек, который зареган в 2004 году! надо было спросить - тебе бы сказали!Нечто писал(а):а кто знал, что асус штампует такое гуано в коммуниках...

а по поводу гнусмаса - моторы надо было брать, у них с этим все в порядке. только их найти надо. но рюшечками и не пахнет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Новенький (0 lvl)
Тогда вопрос, как у Jabra JX10 Series II связь с устройствами на базе WM6 и WM6.1 ?Darkcat писал(а):Жабра совместима со всем чем можно. Подходит почти к любым ушам, крепление с заушиной.
Ибо сейчас решаю покупать эту гарнитуру или нет, а где-то натолкнулся на фразу, что она некорректно работает с этими ОС. Типа, гарантированно заработает только на WM5.