Microsoft выпустит Internet Explorer 8 сегодня - 19.03
Microsoft выпустит Internet Explorer 8 сегодня - 19.03
В новостях увидел
Компания Microsoft объявила о том, что выпустит финальную версию своего нового браузера Internet Explorer 8 уже сегодня, 19 марта. Начиная с 18 часов по московскому времени ее можно будет скачать на сайте софтверного гиганта
Интересно, и эта версия будет проверять "аутентичность" в начале загрузки....
Компания Microsoft объявила о том, что выпустит финальную версию своего нового браузера Internet Explorer 8 уже сегодня, 19 марта. Начиная с 18 часов по московскому времени ее можно будет скачать на сайте софтверного гиганта
Интересно, и эта версия будет проверять "аутентичность" в начале загрузки....
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да есть тут сайт один. Там сидит много админов и тех, кому админы забыли отключить доступ, и постят свои диалоги из асек, которые им кажутся смешными.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Лечу из ДМД пассажиром, куда не помню... Только-только 2 взрыва прошло. Спецконтроль. Девушка. Красивая девушка! Вокруг толпа.... Спрашивает: " что это у Вас?" отвечаю- "цифровой фотоаппарат" Она: "Докажите!" Я - "Как?" Она: " Сфотографируйте меня!" Я сфотографировал, предъявил ей кадр, все нормально.... А вечер, рейсов куча, все торопятся.... Она не спешит : " А это что у Вас?" . Я - "электробритва!" Она - " Докажите!" я - "Что Вам побрить?" После этого вокруг никто никуда не торопился... Надо было видеть ее реакцию.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа