Он нас не боится.Нечто писал(а):номер забыл замазать
А зряаааа...

За эту весну тоже так пару раз съезжал с колеи. Снег, когда сцуко мокрый становится таким тяжелым и мерзким, что потом в ход идёт лопата. Я правда лебедки не разматывал, а в первый раз руками подкопал (лопату вынул ворота расчищатьDarkcat писал(а): Обратно вылезал на лебедке. Даже цепи не помогли.
Ну а фиг они выскакивают?! Я уже обращал внимание, что за зиму из новой резины вылетело несколько штук. Но на ауди я очень спокойно езжу - бензин экономлю. А то в среду заправился - показал аж 25,8 литров на сотнюDarkcat писал(а):Ничего твоим шипам не сделается.
Переобулись и сразу в зад другому участнику дорожного движенияНечто писал(а):По-моему, в Москве уже половина народа месяц назад переоделась, потом взад, видимо
А у нас до -12Nora писал(а):У нас этой ночью до -9обещают
Ну не свосем кАпнул, а, я бы сказал, поплевал на ладони, взялся за лопату и капнУл снежок-KosMos- писал(а):И чем же ты кАпнул?..
Вот сниму свою резину, погляжу сколько выскочило. Тот, кто рекомендовал, говорит, что у него за 2 сезона ни одного шипа не потерялось. Резина Нокиан.Shkel писал(а):Ну а фиг они выскакивают?!