Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
290 рублей сделать вид что я не ездил вчера по Дмитровке (форсирование лужи закончилось ездой в течении 10ти секунд по приборам, скорость под 80, перехлестнуло через крышу, в итоге прозрел на линии между полосами).
Внутри только сам.
Керхер это хорошо, но не забудь шампунь. Сначала обливаешь пеной, потом смываешь. Иначе краска поедет.
Внутри только сам.
Керхер это хорошо, но не забудь шампунь. Сначала обливаешь пеной, потом смываешь. Иначе краска поедет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вчера вместе с ауди батя мыл свой турбофорь. Верх+корвы+пороги обычная (не бесконтактная) мойка стОила 300 руб.
Не доверяешь, или не считаешь нужным платить за то, что и сам спокойно сдлеаешь? А я ауди через раз мою - то комплекс, то верх+ковры.Darkcat писал(а):Внутри только сам.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Сделаю сам, лучше и спокойней. До кучи шмурдяк перетряхну. Мойка только снаружи. Хотя мойка в соседнем доме и ребят я уже знаю.Shkel писал(а):не считаешь нужным платить за то, что и сам спокойно сдлеаешь?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
220р вчера. Внешняя мойка с протиркой (в нее же входит помыть коврики салона).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Точных цен не знаю но 600-900 для грязной машины норм. Чаще говорят: "Идите на xyz отсюда, нам фильтры надо будет менять."Shkel писал(а):Помыл, блин, Defender. 2 часа мыли и отдал 900 рублей.
Верх, ковры, пороги, пылесос салона, полироль пластика салона, сиденья помыть, протереть стекла изнутри, пропылесосить и помыть багажник, натереть воском. Вроде всё.
У вас там, в Москве для болшьших машин какие расценки? Дарккот, Арегус, вы должны были слышать про мойки крупных машинок!
Вчера Allroad помыл - то же самое, только минус багажник (пылесос и мойка) = 530 рублей.
Дороговато, ёпта. Надо бы для дефика в деревню купить кёрхер. А то он в городе бывает раз в 2 месяца и мыть его дорого и лениво. А так бы сам после каждой поездки обдовал струей и было бы всё айс
Грязную я имею в виду если грязь мачетой немного отодрали от машины. Если нет то верняк пошлют.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
http://www.youtube.com/watch?v=qElUVSmg ... re=related
Трелевщики -экстремалы
Трелевщики -экстремалы
Да не, там вроде полностью заблокировано! Ведь вывешенные колёса вращаются, но он и задними гребет! Едет ведь та дыбах, да заодно и брёвна тянет!Нечто писал(а):Вот ты какой, полный привод с отсутствием дифференциалов...
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
отсутствием дифференциалов это и есть блокировка. Вечная блокировкаShkel писал(а):Да не, там вроде полностью заблокировано! Ведь вывешенные колёса вращаются, но он и задними гребет! Едет ведь та дыбах, да заодно и брёвна тянет!Нечто писал(а):Вот ты какой, полный привод с отсутствием дифференциалов...

2Темногот, ему бы водилу нормального...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот короче помыл я машину, проехал 20 минут по мокрым дорогам (не лужи, а МОКРЫЕ дороги! Дождя нет!). Так как колёсья выступают за расширители, то всё летит сразу на бока. Передок чистый, а бока - пипец просто. И негде купить расширители 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum