Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Если честно, ты своим маком запарил тут всех не меньше чем я с джипамиPolosatiy_io писал(а):-KosMos-
Никогда! Пара-ба-ра-бам пара-пам-пам-пам! Никогда!

KosMos говорит, что мои статьи гавно, поэтому к тебе вопрос.
Что тебе было бы интересно прочитать про вот эту какашку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 Мне ее на тест дали.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
После постов Полосатика я никогда се мак не куплю. И не сяду...
Там явно что-то типо 25 кадра используют. Раньше был нормальным человеком, а сейчас на любой вопрос- "А в МАКе лучше".. Да он так скоро айфон купит)
Там явно что-то типо 25 кадра используют. Раньше был нормальным человеком, а сейчас на любой вопрос- "А в МАКе лучше".. Да он так скоро айфон купит)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
А Сони Вегас не пробовали? У меня самого есть Сони Вегас и Пинакл Студио, но я монтажом не занимался, так что не знаю.
Но Пинакл чисто интерфейсно производит впечатление софта для домашнего использования. Такой без претензий на профессионализм, все понятненько, простенько, чистенько, аккуратненько и неперегружено непонятными настройками.
Сони Вегас наоборот производит впечатление более серьезного инструмента.
Но Пинакл чисто интерфейсно производит впечатление софта для домашнего использования. Такой без претензий на профессионализм, все понятненько, простенько, чистенько, аккуратненько и неперегружено непонятными настройками.
Сони Вегас наоборот производит впечатление более серьезного инструмента.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
"После постов Полосатика я никогда се мак не куплю. И не сяду...
Там явно что-то типо 25 кадра используют. Раньше был нормальным человеком, а сейчас на любой вопрос- "А в МАКе лучше".. Да он так скоро айфон купит)"
+1 Вообще я думаю это комплекс. Т.е. находятся далеко не все проги под мак, но когда находятся, у Полосатика срывает крышку и он начинает орать: "Есть, есть, есть!!"
Там явно что-то типо 25 кадра используют. Раньше был нормальным человеком, а сейчас на любой вопрос- "А в МАКе лучше".. Да он так скоро айфон купит)"
+1 Вообще я думаю это комплекс. Т.е. находятся далеко не все проги под мак, но когда находятся, у Полосатика срывает крышку и он начинает орать: "Есть, есть, есть!!"
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Но они там действительно есть. А под Линуксом их есть еще лучше и больше.Aregus писал(а):"После постов Полосатика я никогда се мак не куплю. И не сяду...
Но эта все фигня.
Нашел бесплатный семинар для барыг
http://www.hca.ru/seminar/seminar_55.html
Убило/насторожило следующее:
"Организатор: Институт Хаббарда по управлению г. Москвы."
Это они уже до такой степени оборзели, что пишут прямым текстом ?! ж-)))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
Предельные нагрузки перед разрушением.Aregus писал(а):Что тебе было бы интересно
И правильно! Будешь еще и в "Вопросах по Мас" следить**kirill писал(а):После постов Полосатика я никогда се мак не куплю. И не сяду...

Правда глаза режет? Ничего, скоро привыкнешь...**kirill писал(а):а сейчас на любой вопрос- "А в МАКе лучше"
Хм... что-то меня моя Тошибка Г900 подза... надоела, карочь**kirill писал(а):Да он так скоро айфон купит)

Да, я жить не могу без 270 программ для настройки системы, 401 программы для создания рюшечек в системе и 106 файловых менеджеров (по данным soft.mail.ru - ногами не пинать, что было рядом там и глянулAregus писал(а):Т.е. находятся далеко не все проги под мак

Это гидэ?Aregus писал(а):Полосатика срывает крышку и он начинает орать: "Есть, есть, есть!!"
КоСинус
Их же закрыли лет 10 назад... Сходить что-ли?

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io