Альдебаран - печально
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня в локалке у кого-то лежит папка с книжками и тоже как-то так называется. Типа какая-то там библиотека. Начал я ее тянуть (тоже синдром имеется), тянул тянул. А потом думаю дай почитаю что-нить. Открываю эти тыщи папок-подпапок, миллионы авторов, глаза разбежались, закрыл, удалил и никогда больше книги не качал. Если нужна какая-от конкретная, всегда можно в сети найти.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
Тю.Нечто писал(а):всех этих подвижек в администрацию
Какая на... разница, что там творится с одминами? Есть что-то вкусное - качаешь. Нет - идёшь на другой трекер. Поскольку выбор всё равно хорош, и сидов достаточно много - имеет смысл всё же зайти посмотреть в числе первых.
Ну и всё. Не стоит плодить лишних сущностей.
А "свои раздачи" - это вообще имхо ананизм ака способ самоудовлетворения.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
От же ж... я, пожалуй, столько не выпью...Нечто писал(а):короче, эмоциональная составляющая.

А к Гуглу у тебя, случайно, "эмоциональной составляющей" нет?..
Нет. Это всего лишь значит что факторы правильно оформленной раздачи черезчур усложнены, и всем им целиком следовать могут лишь адепты торрентного культа.Нечто писал(а):это ты значит пиявка, батенька
Когда я сидел на емуле, я туда выкладывал всё, чем сам мог поделиться. Ибо не нужно было делать "этих странных неестественных движений".

А скачанное у меня лежит на том же месте месяцами, на 24\7 включенном компе, регулярно остаюсь единственным сидером... так шта...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear