Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Оффтопики давно стали клубом по интересам - своего рода общим ЖЖ группы товарищей. ж-)))Nora писал(а):И что надумал, мыслитель?Darkcat писал(а):Посмотрел форум вцелом... Остались активными оффтопики и барахолка... Много думал...
Сделать оффтопики основным разделом?)))
А барахолка - ареной для битвы ж-))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Тогда полный цикл RMAA. Время работы от батарейки. Время зарядки (как от зарядника, так и от усб). Поддержка ориентации внутри аудиоколлекции (как по тегам, так и по структуре файлов). Подсоединение к компу. Богатство настроек. Прочность корпуса. Возможность управления вслепую (и общая эргономика управления). Проигрывание lossless. Кроссфейдинг и убивание пауз. Корректный рэндом и его варианты. Закладки.Aregus писал(а):че-нить более приземленное.
Начни с этого...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Darkcat
>>Посмотрел форум вцелом... Остались активными оффтопики и барахолка... Много думал..
Заметьте, товарищ модератор, как мы стараемся - хотя бы один из разделов поддерживаем, не даем загнуться форуму
КоСинус
>>Оффтопики давно стали клубом по интересам - своего рода общим ЖЖ группы товарищей.
Именно. Не флейма ради, а общения для
>>Посмотрел форум вцелом... Остались активными оффтопики и барахолка... Много думал..
Заметьте, товарищ модератор, как мы стараемся - хотя бы один из разделов поддерживаем, не даем загнуться форуму

КоСинус
>>Оффтопики давно стали клубом по интересам - своего рода общим ЖЖ группы товарищей.
Именно. Не флейма ради, а общения для

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа