Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
ТО-1, пробег за год 10.000 (мало и позитивно, потому что это значит, что можно смело покупать машины с частотой ТО каждые 10.000, у Логана 15.000 или раз в год), 5500р + 450р развал схождение + 125р техническая мойка (осенью 60р было).
За год из проблем - потел двигатель, устранили по гарантии. Перед самым ТО неделю назад заскрипело рулевое колесо, устранили по гарантии
) путем смазывания.
За год из проблем - потел двигатель, устранили по гарантии. Перед самым ТО неделю назад заскрипело рулевое колесо, устранили по гарантии

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- fuzzy-bear
Воблин. У меня на текущий момент 27 тысяч, это за 7 месяцев только.Новый папа писал(а):ТО-1, пробег за год 10.000 (мало и позитивно, потому что это значит, что можно смело покупать машины с частотой ТО каждые 10.000, у Логана 15.000 или раз в год), 5500р + 450р развал схождение + 125р техническая мойка (осенью 60р было).
За год из проблем - потел двигатель, устранили по гарантии. Перед самым ТО неделю назад заскрипело рулевое колесо, устранили по гарантии) путем смазывания.
- Polosatiy_io
- Новый папа
ПотеЛmaxzdv писал(а):ПотеЛ? Или потеК?

Я сам удивился, оказывается есть такое выражение - двигатель потеет. Это когда масло выступает, но не течет. Уровень масла не падает. Но тем не менее оно выступает на поверхности шва и постепенно расползается, в итоге часть двигателя грязная в масле.
Причина - некачественный сальник. У многих так, сальники то на заводе одинаковые ставят. Поэтому в сервисе никто не удивился. Поменяли сальник, + ремень ГРМ (так надо, вдруг масло на него попало), + ремень генератора (на него масло же тоже могло накапать) + ролик ремня ГРМ (иди там шестеренка, не помню.
Так что, будешь Логан покупать - знай. Там сальник некачественный

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Угу. До работы 10-15 минут неспешно (7-8км по ощущениям). 2 заправки в месяц (примерно). Ляпота.fuzzy-bear писал(а):Воблин. У меня на текущий момент 27 тысяч, это за 7 месяцев только.
Сип!
Сип!
-
Новый папа писал(а):пробег за год 10.000

У меня пробег чуть за 35к в год, у бати >50к.
Даже на дефендере, который почти всегда стоит в гараже пробег 12 800 за первый год. За второй год (в августе будет) столько же пройдет. Но он только и делает, что в гараже мается!!!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
Вот. Будете знать у кого машину покупать свежую 
Езжу аккуратно, тормозные колодки берегу, пробег небольшой, все ТО вовремя. Кому Логан, кому Логан?
Шутка. На самом деле чем больше езжу, тем больше нравится. Даже уже перехотелось что-то более дорогое покупать

Езжу аккуратно, тормозные колодки берегу, пробег небольшой, все ТО вовремя. Кому Логан, кому Логан?

Шутка. На самом деле чем больше езжу, тем больше нравится. Даже уже перехотелось что-то более дорогое покупать

Сип!
Сип!
Ну это да. Но щас я кстати стал жить в центре и ежедневный пробег уменьшился! Раньше в день километров по 100 наматывал, а последний месяц - раза в 2 меньше! Да и в Москву - да, 1 поездка = 1000-1200 км. А езж я обычно одним днем. На Дефике всего раза 4 был там. Сложно на нем, да и незачем. Раза 2-3 ездил "тюнить" и 1 раз на ТО. Вот в августе ему будет 2 годика - еще раз поеду.maxzdv писал(а):Кто как ездит. Ты на одних поездках в МСК сколько наматываешь?
Вариант 3: бережет колодки и не бережет двигло

Кстати о колодках: батя на турбофоре своем на 23 000 сменил передние колодки вместе с дисками. И вот на ТО-75 000 недавно снова сменили диски передние с колодками. P.S. Речь о тормозных дисках!
Но он летает пипец просто, и, соответственно так же оттормаживается.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum