Чем смотришь-то?
VLC - он и на линухе VLC.Нечто писал(а):в лине программы очень бедны настройками...
Не знаю как в лине - я в нем не смотрю. А рассинхронизация почему так странно происходит? Сначала все ОК, а потом за 1 секунду раз - и уже звук опережает на десяток-другой минутНечто писал(а):рассинхронизация из-за тормозов... ))) в плеере должно быть что-нибудь типа "подгонять видеоряд к звуковому потоку" или т.п., как на маках - не знаю, в лине программы очень бедны настройками...
Не совсем так. Это CAD для работы с цифровыми устройствами типа микроконтроллеры, процессоры, логика и т.д. Даже для винды нету аналогов.Нечто писал(а):Polosatiy_io
это CAD... схемотехника... а не быдлоклиент мгновенных сообщений...
ЫЫЫ... я на нем сам работал, до сих пор тошнит =)Polosatiy_io писал(а):Прежде чем поддерживать ты на макось хоть из-за чьего-то плеча посмотри
Полосатый, ты как маленький реально.Polosatiy_io писал(а):kosolapiy
А тебе чего от него надо-то? Трубопровод - в архикаде есть. Вообще кадов для мака полно... Только по названию программы (без объястения что она должна делать) искать сложно
Первое - с френчем я не слишком дружу, но мне показалось что это что-то уж совсем примитивное.Polosatiy_io писал(а):Это искал?
ага.kosolapiy писал(а):Aregus писал(а):
Кстати а солидворкс-то етсь
нету.
т.е. чем он от Des.Works отличается ты не знаешь.Aregus писал(а):ЗЫ: Про протеус долго рассказывать.
Ну, за полчаса не нашел, будем считать что нету-KosMos- писал(а):pcmiler - это клиент-серверная система частичной автоматизации североамериканского грузоперевозочного предприятия любого размера.
т.е. для галочки?kosolapiy писал(а):мне она для универа нужна
igorekk писал(а):А цена у этих продуктов какая?
Ну так пусть для мака и напишут-KosMos- писал(а):Это было про родича моего, он здесь рабтает в мелкосредней фирме, которая пишет особый софт для автопроизводителей
Так я именно об этом и говорю.Polosatiy_io писал(а):Ну так пусть для мака и напишут