Переход на летнее время
Переход на летнее время
Люди! Что-то меня клинит.. А где в настройках стоит галочка "автоматически переходить на летнее время"?
Я вот тоже заметил, что не перевелись. НО, точно видел, что в ночь прибор хрюкнул, мол такие дела на летнее время пошел, а днем смотрю - ни фига, пришлось ручками править.
А еще видимо из-за этого будильник не сработал - смтоит Pocket Alarm, каждый день будит в 7 утра. А сегодня в 8 запищал, хотя время я еще вчера перевел правильно.
А еще видимо из-за этого будильник не сработал - смтоит Pocket Alarm, каждый день будит в 7 утра. А сегодня в 8 запищал, хотя время я еще вчера перевел правильно.
HTC Cruise
HTC Hero
Navitel Вся Россия на обоих
HTC Cruise
HTC Hero
Navitel Вся Россия на обоих
Вот и решение проблемы!!!
В программе City Guide есть глюк с синхронизацией времени по GPS! Вот что она меняет при выствленном в программе +3 GMT:
- В системных настройках меняет +3 GMT Москва на +3 GMT Абу-Даби
Я плохо знаю географию, но оказывается в этой Абу-Даби не существует перехода на летнее и зимнее время!
Вот почему у меня время не перескочило!
Обещают исправить в следующей версии!! А пока ставить в программе +4 GMT!
Причем если в настройках КПК поставить правильное время +3 GMT Москва, а в City Guide поставить синхронизацию времени и тоже +3 GMT, то системное время автоматом переключится на время Абу-Даби, т.е. на час назад! (что за город такой!) Сегодня проспал на работу!
Можно в шапку поднять!
В программе City Guide есть глюк с синхронизацией времени по GPS! Вот что она меняет при выствленном в программе +3 GMT:
- В системных настройках меняет +3 GMT Москва на +3 GMT Абу-Даби
Я плохо знаю географию, но оказывается в этой Абу-Даби не существует перехода на летнее и зимнее время!
Вот почему у меня время не перескочило!
Обещают исправить в следующей версии!! А пока ставить в программе +4 GMT!
Причем если в настройках КПК поставить правильное время +3 GMT Москва, а в City Guide поставить синхронизацию времени и тоже +3 GMT, то системное время автоматом переключится на время Абу-Даби, т.е. на час назад! (что за город такой!) Сегодня проспал на работу!
Можно в шапку поднять!