Как проиграть файл на 8,14 гига?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я всегда думал, что когда куплю бааааальшой телевизор, то одновременно куплю и проигрыватель, только не DVD и не Блю-рей, а на жестком диске. Мне почему-то казалось, что такие есть. Неужели нет 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
И я тка думал.
После чуть чуть почитал в форумах про системы защиты со встроенными HDD.
Мораль такова. Пока хард не вытащищь физичестки и пойдет разблокировать на компе, ничего оттуда не сольешь и не зальешь.
Это относится ко всем типам проигрывалей с накопителей.
ТАкая вот засада. А нафига тогда это нужно если по человечески хард использовать нельзя.
Тоже типа, защита авторских прав.
И я тка думал.
После чуть чуть почитал в форумах про системы защиты со встроенными HDD.
Мораль такова. Пока хард не вытащищь физичестки и пойдет разблокировать на компе, ничего оттуда не сольешь и не зальешь.
Это относится ко всем типам проигрывалей с накопителей.
ТАкая вот засада. А нафига тогда это нужно если по человечески хард использовать нельзя.
Тоже типа, защита авторских прав.
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
Код: Выделить всё
К сожалению, все производители вводят искусственные ограничения по копированию материала с DVD на жесткий диск, объясняя это борьбой с пиратством. В лучшем случае дело ограничивается только фирменными DVD с фильмами, но иногда это касается всех видеоматериалов, вне зависимости от типа носителя.[quote]
позже скину ссылки, я тоже не верил[/quote]
Sic transit gloria mundi
- fuzzy-bear
- Новый папа
Вот, пожалуйста:

http://www.nomobile.ru/reviews/31352.htmlОбычное видео. Все в полном ажуре. MPEG-2, MPEG-4 (DivX, Xvid в контейнере AVI), WMV. Приложенные субтитры понимает и воспроизводит (если они правильно названы). Нормально воспроизводит образы DVD в формате ISO, папки с обычными файлами DVD обрабатывает отлично — сразу начинает воспроизведение диска.
Видео высокого разрешения. Как и ожидалось, все очень хорошо. Практически все известные контейнеры, включая MKV, TS, MPG, WMV, M2TS, ну и все известные кодеки, включая H.264, VC-1 и WMV9, играются безо всяких проблем. И даже ускорение прокрутки в 2 и 4 раза срабатывает нормально, хотя раньше с этим были большие проблемы, особенно на контейнере MKV. Впрочем, ускоренная прокрутка вообще вряд ли будет востребована пользователями, потому что с помощью пульта (весьма, замечу, удобного) ты можешь с легкостью перескакивать на заданное количество минут/часов. Образы Blu-ray как диски не понимает (собственно, пока это умеет делать только Dune BD Prime), однако умеет проигрывать из них стрим-потоки M2TS (при этом, разумеется, не будет ни меню, ни субтитров, ну и из звуковых дорожек будут доступны не все).
Воспроизведение медиаданных с внешних носителей. С этим также все нормально. Достаточно подключить к Popcorn TV внешний жесткий диск (NTFS поддерживается) или флэшку — после этого появляется волнующая надпись «Подключена внешняя USB-клавиатура», и в меню возникает соответствующий носитель, содержимое которого можно просмотреть и проиграть точно так же, как и содержимое встроенного диска.
Воспроизведение медиаданных из локальной сети. Чтобы Popcorn TV мог получать доступ к папкам локальной сети, его нужно не только подключить к этой сети, но и установить на соответствующем компьютере специальную программу myiHome. Wi-Fi-адаптера в устройстве нет, однако для беспроводной сети ты можешь использовать USB-Wi-Fi-адаптеры на определенном чипсете (замечу, довольно редком).

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Вот еще некий плейер, который умеет играть видео и аудио с внутреннего диска: http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_acces ... 78893.html
Но тут я не знаю на счет HDVideo.
Но тут я не знаю на счет HDVideo.
Сип!
Сип!
- Новый папа
А вот где можно купить: http://www.popcorntv.ru/w2buy.html
Сип!
Сип!
- Новый папа
С БиБиКея, кстати, можно фильмы прямо из интернета качать - в него торрент-клиент встроен 

Сип!
Сип!
- Новый папа
В былые времена, я неоднократно резал видеофайлы видабом. Но не знаю, справится ли он с HD.
На семейном домашнем кинотеатре чичас смотрю HD-рипы при помощи нетбука - видео в телевизор, аудио в ресивер, и понеслась. Качество не максимально достижимое, но вполне хватает...
На семейном домашнем кинотеатре чичас смотрю HD-рипы при помощи нетбука - видео в телевизор, аудио в ресивер, и понеслась. Качество не максимально достижимое, но вполне хватает...

Иногда - кажется. Приходится креститься.