Кризис надвигается, надвигается
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Мир:
30.03
Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит, который признался, что он — Карлсин, который живет в будущем. Об этом сообщает NEWSru. По словам задержанного, он прибыл из 2256 года, и ему известны не только нюансы колебаний фондового рынка, но и рецепт лекарства от СПИДа и координаты убежища бен Ладена. Некто Эндрю Карлсин, первоначально вложив $800, через две недели имел портфель бумаг, оцениваемый в $350 млн. Он оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Карлсон, который живет на крыше ?Indirock писал(а):Вот более полный текст, короче, он из будущего. Светлого будущего! http://news.gala.net/?cat=23&id=326956
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
Так значит будущее... Радует и пугает то, что это падение самое большое за всю историю. Значит будет хуже, чем во времена великой депрессии )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Умный бы не попался. А этот туповат однозначно. Я думаю, это умные его и арестовали. Теперь только расстрел или пожизненное, иначе вся правда о машинах времени всплывет 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Умный бы стал владыкой мира в считаные часы =))Новый папа писал(а):Умный бы не попался. А этот туповат однозначно. Я думаю, это умные его и арестовали. Теперь только расстрел или пожизненное, иначе вся правда о машинах времени всплывет
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
В современном мире тоже умные есть. Они того умного быстро за я..... и на базу в Европе пытать
Поэтому умный из будущего сидел бы и не высовывался 

Сип!
Сип!
- Новый папа
господа, пОлно, про туриста - это мохровый баян и фуфел, "не читайте советск..." (с)
Новый папа, в добывающих отраслях пока платят, просто если конкретно эта шахта принадлежит Харебову, - так педераст он известный
из рейтера: "В сумме зарплатного долга 47% приходится на обрабатывающие производства, 16% – на транспорт, 13% – на строительство, 8% – на сельское хозяйство."
Новый папа, в добывающих отраслях пока платят, просто если конкретно эта шахта принадлежит Харебову, - так педераст он известный
из рейтера: "В сумме зарплатного долга 47% приходится на обрабатывающие производства, 16% – на транспорт, 13% – на строительство, 8% – на сельское хозяйство."
- Новый папа
Орловская область отличилась.
http://www.finansmag.ru/news/25410
Кризис затронул нас больше всего (после Челябинска)
http://www.finansmag.ru/news/25410
Кризис затронул нас больше всего (после Челябинска)

Сип!
Сип!
Кризис - очень удобная отмаза для чего угодно. Кризис, мол, стараемся, делаем, что можем, но вот такая вот беда...
Мне вот интересно "когда-нибудь потом" узнать - сколько бабла "попилили" под видом "государственная помощь на преодоление кризиса"
Перефразируя кого-то из известных -если бы кризиса не было, его следовало бы выдумать.
Мне вот интересно "когда-нибудь потом" узнать - сколько бабла "попилили" под видом "государственная помощь на преодоление кризиса"
Перефразируя кого-то из известных -если бы кризиса не было, его следовало бы выдумать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.