Как проиграть файл на 8,14 гига?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Ср апр 01, 2009 00:16

Кот, не снобируй.
Если плеер поток корректно расшифрует, и в любой "цифре" выдаст на ресивер(ы), то о "панораме" в медиа-плеере можно не думать вообще.
К тому же, мы говорим о кино, а не звуке. Тут понятия несколько иные.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Ср апр 01, 2009 09:43

PERSONALLY ME

Взяв Pioneer Home Thetra за 18к получил легкое чувство разочарования....
Sic transit gloria mundi

Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Ср апр 01, 2009 11:56

Sic transit gloria mundi

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср апр 01, 2009 17:58

Riza писал(а):Взяв Pioneer Home Thetra за 18к получил легкое чувство разочарования....
Готовые законченные комплекты лично я не слишком уважаю. Почти всегда найдутся какие-то компромиссы.

Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Ср апр 01, 2009 18:17

-KosMos-
Нет компромисов. Блин

Энтузиазм прошел от всей ерунды которую взял.

С торрентов в большинстве случаев качаются фильмы на 8 гигов качества хуже DIVx.

Снимаю вопрос с повестки дня.

Нормой будет просмотр NTV plus HD.

Захочу больше - возьму оригинал DVD.
По прошествии тошноты от всего этого возьму другой Blu-ray
Sic transit gloria mundi

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср апр 01, 2009 18:47

Riza писал(а):С торрентов в большинстве случаев качаются фильмы на 8 гигов качества хуже DIVx.
Всегда был уверен, что демо-ролики, якобы демонстрирующие качественное преимущество блюрея перед двд - маркетинговая разводка... :)

Shkel

Сообщение Shkel » Ср апр 01, 2009 21:36

maxzdv писал(а):Шкел планирует (или уже планировал?) такой http://lipetsk.mvideo.ru/products/11007704.html
Надо что-то взять до 14 апреля, ибо на этот период у меня есть скидка 2500 руб в Мвидео. Хотя можно и не упираться...
В общем я наверно попровую сам записать пару разных DVD с террента и попробую воспроизвести прям в магазине. Если прокатит - возьму Pioneer. Иначе беру PS3 :)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср апр 01, 2009 23:55

maxzdv писал(а):Только возьми с собой обязательно какой-нибудь качественный лицензионный диск.
Кстати, несколько спорная рекомендация.

Не скажу конкретно за видео, но когда маньяки аудио ходят в салоны подбирать себе компоненты, то рекомендуют брать с собой не качественные лицензии, а именно "спорные" не очень качественные диски. Ибо любой нормальный брендовый компонент, если ему подсунуть хороший исходник - воспроизведёт его заведомо хорошо или даже отлично, а вот именно на не слишком хорошем исходнике как раз и будут видны все возможные "огрехи".

Shkel

Сообщение Shkel » Чт апр 02, 2009 14:25

maxzdv писал(а):А то какая-нибудь туфта с торрентов может все впечатление испортить и сорвать покупку
Не, я как раз хочу посмотреть возможность воспроизведения левака с торрентов! А то мой домашний пионер не играет полоовину дисков, а 20-в-1 вообще не смотрит!

А всякие BBK показываюбт даже просто AVI, кинутые на болванку :(
Non penis – non fatum

Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Чт апр 02, 2009 14:53

Shkel
Мой пионер тоже уже смотрит.....

Только точно, по идиотски.
Например.

С флешки Навигатором (типа экспорера) показывает только звуковые файлы.
Проигрывает же почти все форматы видео и аудио.
Что за тупость. Какая такая оказия им в голову пришла не давать показывать видео?
Sic transit gloria mundi

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Чт апр 02, 2009 18:28

Shkel писал(а):А то мой домашний пионер не играет полоовину дисков, а 20-в-1 вообще не смотрит!
А всякие BBK показываюбт даже просто AVI, кинутые на болванку
Riza писал(а):Какая такая оказия им в голову пришла не давать показывать видео?
:)
Какой офигительно милый поток незамутнённой наивности. По-видимому, большая часть анекдотов про новых русских таки имеют под собой реальную почву... ;)

Коллеги.
а) avi - это не формат файла. Это контейнер. В который можно запихнуть пару десятков как видео-, так и аудио-форматов. Мало того, у каждого формата есть плохо совместимые субформаты (одних версий дивиксов есть штук 5, не говоря о прочих иксвидах и т.п.) Это на компе можно скачать новый кодек, и всё будет путём. А компонентные плееры в своём большинстве основаны на сигнальных DSP, ограниченных реальными пропускными возможностями и собственными микропрограммами (и хорошо, если имеется возможность её обновить. Хорошо, но нечасто).
б) крупные бренды никогда не были заинтересованы в проигрывании (т.е. способствованию популяризации) комповых (т.е. можно читать как "пиратских") форматов. Тем более, в дорогих моделях. Если нужны дисковые "игралки всего" - априори добро пожаловать к китайцам. И узкому числу недорогих моделей от некоторых производителей (Так, издревле с авишками хорошо дружили филипсы и тошибы).

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт апр 02, 2009 18:41

Shkel писал(а):А всякие BBK показываюбт даже просто AVI, кинутые на болванку Sad
+1 :)
Когда дело дойдет, куплю себе всякий ББК.
-KosMos- писал(а):avi - это не формат файла. Это контейнер.
Истинно так.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Чт апр 02, 2009 20:50

дождался блин

Какой офигительно милый поток незамутнённой наивности. По-видимому, большая часть анекдотов про новых русских таки имеют под собой реальную почву...
Почему....
Sic transit gloria mundi

Shkel

Сообщение Shkel » Чт апр 02, 2009 21:37

Riza писал(а):Мой пионер тоже уже смотрит.....
Всмысле "уже смотрит"? А ЧТО он раньше не смотрел, а теперь стал? И после чего?
maxzdv писал(а):О как! Вот и покупай девайсины за 20К
Не, я не про BluRay, а про то, что сейчас у родителей есть. Модель не помню. DVDб но тоже какая-то неслабая...
-KosMos- писал(а):Какой офигительно милый поток незамутнённой наивности. По-видимому, большая часть анекдотов про новых русских таки имеют под собой реальную почву...
-KosMos-, скажи честно, ты употребляешь что-то тяжелое ;) ?
-KosMos- писал(а):avi - это не формат файла. Это контейнер.
Ну и дальше что? MKV тоже контейнер. Мне даже больше нравится. Ты что, не понимаешь разницу в удобстве плеера, который может воспроизводить фильм, закинутый на DVD (ISO) прямо в MKV с любым кодеком, например, тем же H.264 или MPEG-2? или AVI/DivX? И не нужны никакие запары с записью DVD-Video? Не, ты точно сегодня не выспался...
-KosMos- писал(а):Если нужны дисковые "игралки всего" - априори добро пожаловать к китайцам.
Ну и что так взволновало твою обострившуюся по весне психику? Или ты обиделся за упомянутый мною BBK, который причисляешь к крупным брендам :lol: ?
-KosMos- писал(а):Это на компе можно скачать новый кодек, и всё будет путём. А компонентные плееры в своём большинстве основаны на сигнальных DSP, ограниченных реальными пропускными возможностями и собственными микропрограммами
Скажу по секрету - есть такие проигрыватели. И поддерживают огромное количество форматов. Подавляющее большинство ;)
Riza писал(а):Почему....
Просто он давно хотел хоть где-нибудь ввернуть словосочетание "новый русский" :lol:
Non penis – non fatum

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Чт апр 02, 2009 21:48

Shkel писал(а):скажи честно, ты употребляешь что-то тяжелое ?
На детскосадовское отвечу аналогичным - по себе о других не судят... :)
Shkel писал(а):Скажу по секрету - есть такие проигрыватели. И поддерживают огромное количество форматов. Подавляющее большинство
Чо, правда??? Вот, млин, у меня уже 3 года как такой... и даже не один...а я и не знал... :)
Riza писал(а):Почему....
Потому что жаловаться на что-то с обязательным вворачиванием внутрь фразы цены - характерно для тех, кто хочет этой ценой ненавязчиво пофорсить. Что, в свою очередь, характерно для тех, кому до счёта денег особого дела нет. На этом форуме было характерно для 2х персонажей, ну вот ты третьим будешь... ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»