Blu Ray-привод в комп
Blu Ray-привод в комп
Задумался на тему приобретения сабжа.
2х - это нормальная скорость чтения BD-диска? Не будет тормозов?
2х - это нормальная скорость чтения BD-диска? Не будет тормозов?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Так и думал, что кто-то щас так напишет:) Качать ремуксы долго и много весят. А BD-диск - вот он, лежит с наилучшим качеством и никуда ничего складывать не надо:)-KosMos- писал(а):Новый винт в итоге выйдет дешевле. И универсальнее.
Так я же и говорю - когда есть беспроблемный доступ к некоторому количеству оных - милое дело.Daess писал(а):А BD-диск - вот он, лежит с наилучшим качеством и никуда ничего складывать не надо
А когда предстоит покупать за свои кровные - на сегодняшний день имхо нафиг-нафиг. Стоят они всё ещё дорого, и совсем не факт что в итоге блюрей станет отраслевым стандартом на многие годы.
Кстати, у тебя есть, на чём собственно оценивать качество этих самых блюреев?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ну, у меня 26" Sony LCD, правда 1366х768, но от этого FullHD только выгоднее смотрится. Посмотрел уже с десяток HD-рипов с торрентсру.
Я диски лицензионные музыкальные покупаю каждый месяц....-KosMos- писал(а):А когда предстоит покупать за свои кровные

Тю.Daess писал(а):Ну, у меня 26" Sony LCD
На таком размере и нормальный дивиди смотрится супер. И его рип. О четырёхгиговом рипе 720р и не говорю.
Не, дело твоё, деньги твои, отговаривать не буду, но имхо абсолютно иррациональное решение.
Это я как раз могу понять (теоретическиDaess писал(а):Я диски лицензионные музыкальные покупаю каждый месяц....

Последний раз редактировалось -KosMos- Вт апр 07, 2009 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - кажется. Приходится креститься.