Теперь надо либо в Шоколад, либо в боулинг идти - развеятся

Казалось бы - причём здесь жена...Shkel писал(а):Ух, второ день пьём пиво с брузьями. ..... Я хоть пиво и не люблю, но за 2 вечера 3,5 литра высосал. А вчера ещё залакировали почти целой бутылкой текилы... Чё-то понесло в последнее время. Никогда особо пиво не пил
Теперь надо либо в Шоколад, либо в боулинг идти - развеятся
Понтуются, уроды. Типа, к ним прямо куча народа стоит в очереди карту выпустить. Банков дохрена. Иди в другой, в другом дадут.Новый папа писал(а):Отказали в выпуске кредитной карты
А всего-то ошибся в анкете, указал неточно зарплату. Сразу у СБ возникли подозрения, звонят мне, как так, вы одну пишете, а в бухгалтерии говорят другую? Вы нас обманываете? Хотели снять деньги и не отдавать? Раз вы нас тут обманули (да нет нет, не расказывайте сказки, ничего вы не ошиблись, а обманули), то и все остальное наврное липа?
Тьфу блин, дибилы.
Ситибанк ?Новый папа писал(а):Отказали в выпуске кредитной карты
А всего-то ошибся в анкете, указал неточно зарплату. Сразу у СБ возникли подозрения, звонят мне, как так, вы одну пишете, а в бухгалтерии говорят другую? Вы нас обманываете? Хотели снять деньги и не отдавать? Раз вы нас тут обманули (да нет нет, не расказывайте сказки, ничего вы не ошиблись, а обманули), то и все остальное наврное липа?
Тьфу блин, дибилы.
Нет, лишний нолик - это в 10 раз больше. А я всего в 2 раза ошибся )Нечто писал(а):Неточно - это сколько? Лишний нолик случайо приписался? Тогда они на 100% правы )))
Да. Но ничего, есть же и другие банки. Там то я уже не ошибусь.maxzdv писал(а):это которую ты для Ebay планировал использовать? Smile
Так и сделаю. И вообще можно дебетовой расчитываться, оказывается, я не знал.fuzzy-bear писал(а):Понтуются, уроды. Типа, к ним прямо куча народа стоит в очереди карту выпустить. Банков дохрена. Иди в другой, в другом дадут.
Дык. Я же не собирался себя бить кулаком в грудь, что я прав. Ошибся, я это признал. Справки какие хочешь могу принести. Ну дали бы кредитку с маленьким лимитом.fuzzy-bear писал(а):А если ты справку НДФЛ принес из бухгалтерии, а в анкете просто цифрой ошибся, то точно уроды. Значит, не нужны им клиенты, не получат твоих денег.
Банки пальцы гнут, строят из себя незнаю кого. По идее это же банкам нужно, чтобы предприятие у них обслуживалось. А они считают, что они банки - а вы никто и зовут вас никакPolosatiy_io писал(а):Эх... не дали нам в том бакне карточек Smile