а телефонный провод протянуть никак?Shkel писал(а):А то последние 2 недели на табуретке с ноутом на коленях рядом с телефонно розеткой в коридоре.
Коммунальная кухня (архив)
- Михаил-iver
- Warden
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как докатился до такой жизни?Shkel писал(а):на табуретке с ноутом на коленях рядом с телефонно розеткой в коридоре. Но LAN дотягивался до зала и я мог параллельно смотреть телег Smile
P.S. WiFi нету.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я сам похраню, место уже есть.Нечто писал(а):Чего там за концерты? Давай сюда, я похраню ))) Сотру нафиг не нужный терр dvd-лицензий, которые и так не смотрю...КоСинус писал(а):Вот ее как раз почти и нет. Основной объем - исошки и оцифровки видео (лесные концерты и посвящения).
Кстати, о порнушке. Сегодня просто случай такой на работе был, волосы быдом встали.
Решил почистить винт рабочего ноута. Нашел в шкаф две болванки (DVD+R и DVD+RW). Решил скинуть образ AIX 5.3L , чтобы место на винте не занимал. Записываю на DVD+R, все ок, вытаскиваю, вставляю, чтобы проверить и охреневаю, чтобы не сказать хуже. Вместо AIX на болванке - подборка Private Studio. Качественная, надо отдать должное.
Пишу еще раз тот же образ, той же прогой на DVD+RW - AIX, как и должно быть.
Вот такое вот сильное колдунство...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
КоСинус писал(а):Вместо AIX на болванке - подборка Private Studio. Качественная, надо отдать должное.
Качественная - это та, которая на торрент.сру. Полная, в районе 100гиг суммарно, емнип (какое-то время была самым большим торрентом на трекере, сейчас - не знаю... ).
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Картошка Админская (с Баша)
я, конечно, не знал, что это блюдо теперь так называется, но готовлю его давно и уже разработал идеальный, по моему мнению, рецепт...
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём), выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладую.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой..пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... готовится в любом офисе.. счастья всем и приятного аппетита...
я, конечно, не знал, что это блюдо теперь так называется, но готовлю его давно и уже разработал идеальный, по моему мнению, рецепт...
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём), выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладую.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой..пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... готовится в любом офисе.. счастья всем и приятного аппетита...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
В ноутах-то есть WiFi, а на стационарке нету нефига. А с ноутом можно и на табуретке посидеть. Вот стационарку туда не подтащишь...-KosMos- писал(а):Понакупают всякие срак-буки...
Сняли квартиру.Новый папа писал(а):Как докатился до такой жизни?
Бывало-бывало...Нечто писал(а):Фишка в том, что первый системный хард любит отваливаться. То ли разъем, то ли еще что. И второй хард становится единственным, с которого пытается грузануться система, где лежат данные, который форматируется и куда ставится винда. Сюрприз ожидает потом, когда первый хард совершенно случайно сам по себе снова подключается к системе. А винда уже стоит на втором
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Ты это, аккуратней с катаной. У моего бати один раз кисть ослабла, а я сзади стоял. Сковородой получил в глаз - в школу не ходил в этот день.Dart писал(а):Баааляхааа муха! луче б я интернет и дальше сидел читал.. кисть видать ослабла за неделю катана вылетела к херам в окно Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!