Дяденька, смените план...Твердь называется так потому, что является фундаментом космоса
Православие в школах
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Дал почитать "излияния", косящего под проповедника - священнику (стаж 20 лет или более), зашел ко мне на "рюмку чаю". Вначале было как обычно, "чего суешь свою бесовщину", в конечном итоге уговорил..
Вначале читал без интереса, потом вижу - "забрало". В конечном итоге батюшка возмутился - "Он одержим бесом". Я давно привык к такой манере общения, поэтому попросил пояснения.
Говорить, как священник не могу, поэтому пересказываю своими словами.
- у него проблемы со "смирением", это самое сложное в воспитании священно-служителя, отсюда - гордыня, он же не "проповедует", он любуется собой.
- кощунство, общеизвестно "о мертвых ничего.....", они уже у бога.
- он считает себя верующим, но он ошибается, так как не принял веру душой (коментировать не могу, батюшке виднее)
- не может проповедовать, не имеет сана.
И последнее, Витасу надо скорее бежать к своему духовному отцу - каяться, он поможет ему, ну и молиться о прощении (выполняю обещание).
Вначале читал без интереса, потом вижу - "забрало". В конечном итоге батюшка возмутился - "Он одержим бесом". Я давно привык к такой манере общения, поэтому попросил пояснения.
Говорить, как священник не могу, поэтому пересказываю своими словами.
- у него проблемы со "смирением", это самое сложное в воспитании священно-служителя, отсюда - гордыня, он же не "проповедует", он любуется собой.
- кощунство, общеизвестно "о мертвых ничего.....", они уже у бога.
- он считает себя верующим, но он ошибается, так как не принял веру душой (коментировать не могу, батюшке виднее)
- не может проповедовать, не имеет сана.
И последнее, Витасу надо скорее бежать к своему духовному отцу - каяться, он поможет ему, ну и молиться о прощении (выполняю обещание).
Увы, к летописям не имеет никакого отношения, это еврейские сказкиDart писал(а):это древний сборник летописей содержащих сведения о древних царствах не одного десятка поколений, соответственно писан разными летописцами, в который вплетается этнос и обычаи древних народностей, которые там фигурируют.

А вообще смешно, каждый правитель эти "летописи" корректировал (известно из истории), поэтому доверять им не стоит.
Да ладно. Витас еще нормальный. Второй ненормально верущий кто меня покаиться не призывает и святой водой не поливает. И про одержимость мою молчит. Так что, если не совсем упертось и закрывания глаза на контр аргументы чужие был бы интересным собеседником...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Издеваетесь, я его "прочитать" долго уговаривал, а бесовщиной (общение, интернет) он заниматься не будет , а потом, извините, за "что купил, за то и продаю"vitas2000 писал(а):пусть твой липовый священник тоже задаст ему вопросы обо мне

Он и в Москве служить отказался, потому как здесь не священники, а БЕСЫ

Пару слов о "липовый священник". Я с ним знаком с 13 лет (занимались греблей), затем был общий интерес в КВ, УКВ любительской радиосвяи. Потом пути разошлись. Встретились вновь совершенно случайно, иду по Москве и вижу импозантную фигура, священник шествует по Москве в полном облачение, скажу вам редкое зрелище. Подошел..., спросил..., оказался он - мой старый товарищ Саша.
История у него интересная, по национальности он еврей, проникся, крестился, закончил церковное учебное заведение, теперь служит в монастыре под Звенигородом. Переодически встречаемся.
История у него интересная, по национальности он еврей, проникся, крестился, закончил церковное учебное заведение, теперь служит в монастыре под Звенигородом. Переодически встречаемся.
Никогда священнослужителей "нормальными" людьми не считал, для меня это некоторая "шизофрения". Мне, к примеру, Кирилл нравится, современный, интеллигентный человек, хорошо говорит. Саша на дух его не переносит, тоже называет БЕСОМ.vitas2000 писал(а):Странно только что он противоречит Патриарху
Последний раз редактировалось AndyKK Пт апр 10, 2009 21:47, всего редактировалось 1 раз.
vitas2000
>>Да он мракобес какой то,не Диомидовец случайно?А может из староверов?
А почему вдруг староверы - "мракобесы"? Они же ИСКОННЫЕ (русско-православные в смысле), а вот "нововеры" - под большим сомнением
Кстати, если не ошибаюсь, староверы против излишней роскоши у Церкви - все эти украшения храмов, наряды церковные и т.д.
Скромнее надо быть - и люди потянутся
>>Да он мракобес какой то,не Диомидовец случайно?А может из староверов?
А почему вдруг староверы - "мракобесы"? Они же ИСКОННЫЕ (русско-православные в смысле), а вот "нововеры" - под большим сомнением

Кстати, если не ошибаюсь, староверы против излишней роскоши у Церкви - все эти украшения храмов, наряды церковные и т.д.
Скромнее надо быть - и люди потянутся

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.