Пробовал. Буэээээээ....Shkel писал(а):А Finlandia ты попробуй!
Если хочется кислого\сладкого вкуса, то обычно пьют вино. Или коктейли. Вотке как "самостоятельному продукту" вкус не нужен, её пьют с другими целями...

Ну, это и называется "коктейль", если по научному...Нечто писал(а):это тут и воттка, и запивка получается )))
Настойки - это (теоретически, по крайней мере) несколько другое. Перцовка - как бы тоже она самая.Нечто писал(а):забыл про настойки и т.п.
Чтобы из спирта и воды получить водку их надо долго и упорно смешивать. Часто добавляют мед или сахар для облегчения смешивания. В спирте обычно растворены масла, которые этому смешиванию мешают. Отсюда проблема - разведенка попадает в кровь практически в виде спирта, водка - в виде водки.vitas2000 писал(а):Водка имеет в своем составе разные ингридиенты и правильное соотношение зернового спирта и воды
Да мне пофиг на то, засчиталось тебе или нет, просто не удобно читать кучу разрозненных постовvitas2000 писал(а):Тебе что жалко?Они мне все равно не защитались...
Баловался ФинляндиейСерый Гусь писал(а):Теперь понятно, почему у меня такие уши...
Лучше раз в полгода финляндию по 700, чем раз в 2 недели левотню по 130!Серый Гусь писал(а):Правда давно это было, сейчас дороговато как то...
Вкус не нужен, но она должна быть приятной, а не отвратной-KosMos- писал(а):Если хочется кислого\сладкого вкуса, то обычно пьют вино. Или коктейли. Вотке как "самостоятельному продукту" вкус не нужен, её пьют с другими целями...
Это чё, абсент неразбавленный - плохоDarkcat писал(а):40 градусов это максимум, при котором не наступит обезвоживание организма если пить только водку без закуси и запивки.
Во, я последние 3 года только закусваю p)Darkcat писал(а):Запивать водку кстати очень не рекомендуется. Лучше закусывать.