Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
А вид из окна твой?Новый папа писал(а):Это не мое сиденье, это картина из интернета.
Тю, так ты на самом деле паркетник! У меня на ауди колесо всего на 1,4 см меньше. Ну и рисунок естественно более гладкий. Так что, если я куплю шершавую резину, то по оффроаду сравняюсь с жипомDarkcat писал(а):235/75/R15 на 31-32 дюйма...

Ставь сразу на 35. У нас на дефике зна 32 - очень мало. Но к зиме эту резину ошипуем, на ней поездим по снегу, а на лето следующее купим на 35.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И вид не мой. Нечего у меня пока фотать. Не попрусь же я на стоянку ради того, чтобы сфотать тоже самое что на картинке в интернете.Shkel писал(а):А вид из окна твой?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
-KosMos-, твоя панель чем-то на пятнашку смахивает.
Эх, мне прилепить на панель не удасться - шершавая. Но уже нашел в сети фотку с присоской на длинной штанге. Владелец утверждает, что не трясется.
А в магнитоле у тебя наушники что-ли?
Эх, мне прилепить на панель не удасться - шершавая. Но уже нашел в сети фотку с присоской на длинной штанге. Владелец утверждает, что не трясется.
А в магнитоле у тебя наушники что-ли?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Так и у меня шершавая.Новый папа писал(а):Эх, мне прилепить на панель не удасться - шершавая
Я же упоминал выше - нижняя присоска стоит на спецфисской "подкладочке" (пластиковой, круглой, сверху идеально гладкой), а она уже приклеена на панель на двухсторонний "скотч".
Линейный вход. Плеер туда втыкаю иногда. Хочу заколхозить постоянное крепление где-нибудь рядом (благо, у тошибы есть док-стойка, каким-нить макаром её прилепить рядом), но всё как-то лень...Новый папа писал(а):А в магнитоле у тебя наушники что-ли?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Слава яйцам =) Правильный размер.Shkel писал(а):а на лето следующее купим на 35.
Я гляжу тебе вместо джипа продали мопед.... че там будет подвеске???? 0.oDarkcat писал(а):И прощай подвеска... Не, нуегонафик. Мне лифт нужен для артикуляции подвески.Shkel писал(а):а на лето следующее купим на 35.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Во, это какраз про темнокота =)))))Нечто писал(а):Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легково разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты чо делаешь?
- Понимаешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.
-
Сдал верблюда в клубный сервис. Диагностика выявила приличное количество проблем - что помню навскидку:
Люфт в двух передних шаровых опорах
Умершие задние сайлент-блоки
Приклинивающий задний суппорт на одном колесе
Требующие замены прокладка ГБЦ, уплотнительные кольца, свечи
Умерший воздушный фильтр
Требующий замены хобот
Подтекания масла в паре мест
Ну и мелочи вроде неработающей писалки с умершим моторчиком и пробитым бачком.
Зато сказали, что в целом ничего серьёзного нет, верблюд живой, а сделать - ещё живее будет. Жду начала следующей недели.
Умерший воздушный фильтр
Требующий замены хобот
Зато сказали, что в целом ничего серьёзного нет, верблюд живой, а сделать - ещё живее будет. Жду начала следующей недели.
Если закладывал запас при покупке - то нормал ИМХО.sparrowson писал(а):Сдал верблюда в клубный сервис. Диагностика выявила приличное количество проблем - что помню навскидку:
Умерший воздушный фильтр
Требующий замены хобот
-