Извините, я здесь не причем, это вы сами "мордой" в ....Ar-Gen-Tum писал(а):Любитель, блин, ткнуть мордой.

Касательно Энштейна. До сих пор не могу для себя определить, кто он, "великий гений", не понятый современниками или "шарлотан", думаю в дальнейшем история ответит на этот вопрос.Ar-Gen-Tum писал(а): Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны, а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. (Альберт Эйнштейн)
-- Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос. (Альберт Эйнштейн)
-- С тех пор как за теорию относительности принялись математики, я ее уже сам больше не понимаю. (Альберт Эйнштейн)
-- Существует поразительная возможность овладеть предметом математически, не поняв существа дела.(Альберт Эйнштейн)
Посмешили.AndyKK писал(а): ...
В данном случае - к месту. Возмем ваш комп, думаю вам известно, что активные компоненты выполнены на полупроводниках. Теория полупроводников хорошо описывается с помощью математического аппарата (переход "дырок", электронов ....), пытаться понять, как это работает с точки зрения "физики", практически, невозможно, так как некоторые процессы противорячат не только физическому, но и здравому смыслу. Тем не менее вы всем этим пользуетесь и никакие "крамольные" мысли вас не мучают
Не понятый кем? Потомками шимпанзе?AndyKK писал(а): ...
Касательно Энштейна. До сих пор не могу для себя определить, кто он, "великий гений", не понятый современниками или "шарлотан", думаю в дальнейшем история ответит на этот вопрос.
...
Ar-Gen-Tum писал(а):Посмешили.
Извините, но я думал о вас лучше !Ar-Gen-Tum писал(а):Не понятый кем? Потомками шимпанзе? Возможно, возможно.
Верю-ли я в "боженьку" утверждать не берусь.AndyKK писал(а): ...
Пока можете верить в вашего "боженьку", это максимально на что хватит вашего интеллекта
Это я понимаю, но отношусь к этому спокойну. Когда одна нация теряет "свою жизненную силу", то на смену к ней приходит другая, молодая и более жизнеспособная и занимает ее место. Увы, но это один из фундаментальных законов развития, с этим не поспоришь !!!vitas2000 писал(а):КАК вы не поймете что свято место пусто не бывает?Если мы потерям свою духовность,если наши храмы опустеют как в европе католические
Это вы о чем ? Вы уже не знаете в какой стране живете ? Я так думаю, что точно не во Франции или Германии. Сколько раз можно говорить, почитайте что-нибудь кроме библии.vitas2000 писал(а):Вы спокойно относитесь что ваши дети и внуки а может и вы сами будут жить в государстве где правят законы шариата?
Сказал безумец в сердцеПс.52:2
Дело не в православии, а в самом русском народе, у него для любого иноверца найдется доброе слово, был бы человек хороший.... Да и вера у него странная, сначала пощлет по-матушке, а потом креститсяvitas2000 писал(а):AndyKK писал(а):Россия так живет не одну сотню лет
Верно,пока православие являеться сдерживающей силой...