Странно. Он у тебя японский, чтоль?Новый папа писал(а):Я хорошо знаю, что у меня нет русского вообще

А то у меня в чисто мерикосском Трео - был (есть)...
Я им уже год не пользовался. Так, иногда давал жене книжки почитать. Для этого у меня в постоянной памяти есть HaaliReader, я его стандартным проводником находил, запускал и все. Кроме Хали ничего нетmaxzdv писал(а):Жесть! Smile Пап, а как ты им все эти годы пользовался, ненастроенным? Smile
Нету у меня в родной виндовой русских букв, нетуmaxzdv писал(а):А я никогда сменой клав не баловался. Даже ни разу не пробовал другие, хотя скриншоты разных клав видел много. Просто мотивировал это тем, что родную, виндовую все равно не удалишь. А памяти и так немного. К виндовой привык очень быстро. Сейчас уже пофигу какая стоИт Smile
Фигня. Флотская улица круче.
Дер-ревня!Darkcat писал(а):У нас на всю Москву таких 3-4 наберется.
Ну ладно, я вас транслитом буду писатьkosolapiy писал(а):вообще не заморачиваюсь этим. ИМХО - от локализации лаги и баги лезут! Wink
Смотрел смотрел на карту - где там зеленый? Что ты вообще хотел сказать этой картой?Darkcat писал(а):Я - зелёный. Курица барометр на три четверти. Кто ленин?