Расово не благополучный тюнинг получится у тебя =)Darkcat писал(а):Так что пока 3 дюйма (ориентировочно) лифта подвеской плюс самоблок назад. Потом переделать задние тормоза на дисковые. Когда я все это сделаю задумаюсь о 31-32х колесьях.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
По большому счёту, это ещё далеко не убита ни для какого возрастаНовый папа писал(а):Ну это да. Просто если бы новая была, то убита. А для 10 лет наверное нормально.

У меня есть знакомый любитель БМВ-акул (это в лучшем случае кузов E28, который сняли с производства 22 года назад) - и нормально, ездит ещё как. И тех лет машины бывают в отличном состоянии, с живыми движками, подвеской и целым кузовом. Уж не говорю про американцев (толстый лист, мягкий климат и атмосферные движки - и машины бегают десятилетиями).
ПоржалDarkcat писал(а):Получите - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=213131

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Победителем объявляется maxzdv
А вот мое. На длинной ноге болтается как на пружине. Я уж было расстроился. Но потом упер в панель - вроде не гремит.
А вот мое. На длинной ноге болтается как на пружине. Я уж было расстроился. Но потом упер в панель - вроде не гремит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Слева пробовал - неудобно 
Длинновата штанга для подвеса слева, да и упирать некуда. И еще слева неудобно будет питание подводить от прикуривателя.
На счет выбьет или нет - сегодня по довольно большим ямам ездил. Посмотрим.
А, еще очень плохо видно экран. Сегодня день яркий, экран вообще тусклый
Приз? Дык эта, никакого
Это конкурс без призов был. Главное, как говорится, участие.

Длинновата штанга для подвеса слева, да и упирать некуда. И еще слева неудобно будет питание подводить от прикуривателя.
На счет выбьет или нет - сегодня по довольно большим ямам ездил. Посмотрим.
А, еще очень плохо видно экран. Сегодня день яркий, экран вообще тусклый

Приз? Дык эта, никакого

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Дык на максимуме тускло.maxzdv писал(а):Дык в настройках питания выстави регулятор "при внешнем питании" на максимум и будет нормально Wink
Думаю защитную пленку снять. Хватит уже экран береч

Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
Макс, может. Мне сравнивать не с чем. Но думаю, что и это, а так же и то, что у разных девайсов может быть разный уровень подсветки.
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Ты не понимаешь смысл кайфа! (С)Dart писал(а):А зачем лезть на камень колесом, когда можно на 30см левее его объехать?
На тему фонарегов. Поставили вчера приятелю вот такие:

Не светит ну ваще ни разу. По сравнению со штатной оптикой вообще тухляк (да, я понимаю, штатные NightBreaker +90 перебить еще надо постараться, но всеже). Я почти расстроился. Потомучто себе в этот момент ставил такие:

Поставил. Включил. Офигеть! Во це свет! Как раз то, что я хотел - узкий пучок ровно вперед метров на 300. Штатный свет у меня немного опущен вниз, так лучше работает дальний. Допы теперь отлично дополняют дальний. И ближний тоже. А как ими можно разгонять колхозных ксенонщиков...
з.ы. Лампочки тоже сменил на найтбрекеры, у них спектр и светоотдача получше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
Твой метод проехать канает в играх с картами (GPS-ориентирование). Штурман говорит азимут, водитель выбирает дорогу. Если дорога выбрана неправильно штурман разматывает лебедку и материт водителя.
Но есть еще триал-трассы. Там на месте, где проехать проще всего, стоит флажок границы трассы. Коснулся - минус пачка баллов. А трасса идет именоо так, по камушкам. А штурман... Он управляет вторым рулем (задний подруливающий механизм), определяет, с какой точки машинко должно лезть на камушек, и когда вертеть руль водителю.
Артикуляция подвески до скрещивания мостов под 90 градусов как раз для таких трасс.
Твой метод проехать канает в играх с картами (GPS-ориентирование). Штурман говорит азимут, водитель выбирает дорогу. Если дорога выбрана неправильно штурман разматывает лебедку и материт водителя.
Но есть еще триал-трассы. Там на месте, где проехать проще всего, стоит флажок границы трассы. Коснулся - минус пачка баллов. А трасса идет именоо так, по камушкам. А штурман... Он управляет вторым рулем (задний подруливающий механизм), определяет, с какой точки машинко должно лезть на камушек, и когда вертеть руль водителю.
Артикуляция подвески до скрещивания мостов под 90 градусов как раз для таких трасс.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.