Альтернатива ICQ
http://mgslab.com/files/gsicq1032_rc1.zip
Разархивируется поверх 1.032.
1.0.32 xx.xx.2004
+ новый контрол закладок. теперь цветной и с картинками
два метода показа статуса в заголовке таба - иконкой везде,
или иконка в активном а в остальных - цвет заголовка.
+ мерцание заголовком таба при поступлении туда мессаги
+ быстрый доступ к функции Hide offline contacts через меню настроек
+ удаление, переименование, перенос в другую группу контакта
+ добавление новой группы
+ автоконнект при запуске
+ отслеживание ошибок коннекта и уведомление о них вменяемым текстом.
+ отсылка пакетов в отдельном потоке. теоретически должны уменьшиться
тормоза интерфейса
+ экспериментальная поддержка Socks5 прокси. без авторизации.
- падение при открытом диалоге добавления уина когда приходит статус
элемента контакт-листа.
- не менялась картинка на кнопке при уходе клиента в оффлайн.
- падение если левые символы в контакт-листе
- промотка в конец лога мессаг при открытии таба с поднятым сипом
Разархивируется поверх 1.032.
1.0.32 xx.xx.2004
+ новый контрол закладок. теперь цветной и с картинками

два метода показа статуса в заголовке таба - иконкой везде,
или иконка в активном а в остальных - цвет заголовка.
+ мерцание заголовком таба при поступлении туда мессаги
+ быстрый доступ к функции Hide offline contacts через меню настроек
+ удаление, переименование, перенос в другую группу контакта
+ добавление новой группы
+ автоконнект при запуске
+ отслеживание ошибок коннекта и уведомление о них вменяемым текстом.
+ отсылка пакетов в отдельном потоке. теоретически должны уменьшиться
тормоза интерфейса
+ экспериментальная поддержка Socks5 прокси. без авторизации.
- падение при открытом диалоге добавления уина когда приходит статус
элемента контакт-листа.
- не менялась картинка на кнопке при уходе клиента в оффлайн.
- падение если левые символы в контакт-листе
- промотка в конец лога мессаг при открытии таба с поднятым сипом
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
В-общем у меня такая прискорбная ситуация: Половину контакт-листа глючит со стандартной аськой, а половину с ИМ+
Меня просто удивляет данная ситуация. Сама контора ICQ уже знает о таком глюке, но не выпускает нового клиента под покета.
У меня стоит патч (ICQ national support - 14 килов). Так вот: старые аськи и миранды при этом патче видят всё ОК. А в новых настольных аськах сделана поправка на это дела - чтобы они видели сообщения с покетных асек. Соответственно, они не видят сообщений с клавиатуры с натионал саппорт, но видят с обычной (т.е. без патча). У меня есть стандартная клавиатура, в русском языке надписи на клаве почему-то крякозяблами, но зато в окне аськи видать вводимый текст). То есть фактически для разных пользователей нужно включать разные клавы..к сожалению этот самый патч не включается.выключается.
Посоветуйте тогда плз отдельно русскую клавиатуру, которая занимает меньше всего памяти.
GsICQ: Так и не запускается! Я уж и не знаю, что сделать - и в память ставил, и куда угодно..вообще никакой реакции на запуск ехешника...Прямо удивляюсь...
Меня просто удивляет данная ситуация. Сама контора ICQ уже знает о таком глюке, но не выпускает нового клиента под покета.
У меня стоит патч (ICQ national support - 14 килов). Так вот: старые аськи и миранды при этом патче видят всё ОК. А в новых настольных аськах сделана поправка на это дела - чтобы они видели сообщения с покетных асек. Соответственно, они не видят сообщений с клавиатуры с натионал саппорт, но видят с обычной (т.е. без патча). У меня есть стандартная клавиатура, в русском языке надписи на клаве почему-то крякозяблами, но зато в окне аськи видать вводимый текст). То есть фактически для разных пользователей нужно включать разные клавы..к сожалению этот самый патч не включается.выключается.
Посоветуйте тогда плз отдельно русскую клавиатуру, которая занимает меньше всего памяти.
GsICQ: Так и не запускается! Я уж и не знаю, что сделать - и в память ставил, и куда угодно..вообще никакой реакции на запуск ехешника...Прямо удивляюсь...
Последний раз редактировалось [CpD]bob Пн ноя 29, 2004 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
последняя gsICQ: http://mgslab.com/files/gsicq1032.zip
Есть у неё глюк: отказали нотифы о входящих мессагах... Ждём исправлений
Есть у неё глюк: отказали нотифы о входящих мессагах... Ждём исправлений

ipaq2210+SE S700
Пробую скачать этот 14-метровый CF...но умные люди говорят, что поможет только хард резет - так как я восстановился с бэкапа после перепрошивки на 1.10..сейчас попробовал Pockem Humanity - теперь не запустился
..чудеса да и только..в-общем буду пытаться всё восстановить без HR - больно уж неохота...

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Нет..не помогло..поставил этот самы CF SP2..ещё какие-то идеи кроме HR? А лучше создам ещё тему...
Отвечайте пожалуйста сюда:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=34766
Отвечайте пожалуйста сюда:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=34766