Коммунальная кухня (архив)
Ох, стыдно ведь яйца делать в этих плёночках! Как раньше интересно было - пойдеш на улицу, наберешь красивых листиков и травинок, примотаешь их к яйцу и варишь в луковых шкурках. А потом яйцо с картинкой получается. Вот это дело было. А щас - фигня какая-то.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Shkel
>>Христос Воскрес!
А какого конкретно числа он воскрес? А то Пасха скачет по календарю (отсчет что-то навроде "после дождичка в четверг с учетом фазы Луны"), ну не мог Христос столько раз воскресать
PS - я не безбожник, ваш Творец был собран на нашем конвеере, серийная модель для автоматической сборки миров
>>Христос Воскрес!
А какого конкретно числа он воскрес? А то Пасха скачет по календарю (отсчет что-то навроде "после дождичка в четверг с учетом фазы Луны"), ну не мог Христос столько раз воскресать

PS - я не безбожник, ваш Творец был собран на нашем конвеере, серийная модель для автоматической сборки миров

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Тоже поинтересовался этим вопросом.alien8 писал(а): ...
...
Говорят связано как-то с лунным календарем.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
maxzdv
>>Там тебя Дарт с колом осиновым заждался
За что кол-то, я ж не вампир или зомби какой? Колом больно.
Кстати, Dart за православие ратует, не положено ему меня колом увечить
>>Ты еще года два назад мне мозги клепал по поводу дат Пасхи!
Ишь какой памятливый. Наверное неплохо заклепал
Ну вообще-то вопрос не в том, КАК вычисляется Пасха, а в том, какого числа Христос воскрес. В отличие от церковной математики, воскрес он в конкретный день, а не каждый год по-разному. Мне, может, интересно. А все, получается, празднуют не дату воскресения, а фиг знает что
>>Там тебя Дарт с колом осиновым заждался
За что кол-то, я ж не вампир или зомби какой? Колом больно.
Кстати, Dart за православие ратует, не положено ему меня колом увечить

>>Ты еще года два назад мне мозги клепал по поводу дат Пасхи!
Ишь какой памятливый. Наверное неплохо заклепал

Ну вообще-то вопрос не в том, КАК вычисляется Пасха, а в том, какого числа Христос воскрес. В отличие от церковной математики, воскрес он в конкретный день, а не каждый год по-разному. Мне, может, интересно. А все, получается, празднуют не дату воскресения, а фиг знает что

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Вы там спорите на эту тему.
Я даже заглядывать перестала. Мои взгляды на мир сложились и плевать мне на чьё-то мнение и на какие-то доказательства.
Я знаю, что для меня пасха- это просто праздник для души. Мне приятно красить яйца и ходить каждый год их святить. Ставить поминальные свечи у приглянувшейся иконы. Мне приятно фотографировать людей возле церкви.
Мы чужие в этом городе, но мы ходим на Радуницу на кладбище, обходим могилы умерших друзей, коллег, соседей, погибших воинов. Вспоминем их и говорим с ними, зажигя на могилах свечи и оставляя яйца и конфеты.
То, о чем вы спорите- далеко и абстрактно, одно пустословие. Центр вселенной- в каждом из нас. Дело не в религии, церкви, а вашем отношении к миру сквозь призму жизненного опыта.
Даты какие-то, прощать- не прощать, святой-не святой... мелочь всё это
Я даже заглядывать перестала. Мои взгляды на мир сложились и плевать мне на чьё-то мнение и на какие-то доказательства.
Я знаю, что для меня пасха- это просто праздник для души. Мне приятно красить яйца и ходить каждый год их святить. Ставить поминальные свечи у приглянувшейся иконы. Мне приятно фотографировать людей возле церкви.
Мы чужие в этом городе, но мы ходим на Радуницу на кладбище, обходим могилы умерших друзей, коллег, соседей, погибших воинов. Вспоминем их и говорим с ними, зажигя на могилах свечи и оставляя яйца и конфеты.
То, о чем вы спорите- далеко и абстрактно, одно пустословие. Центр вселенной- в каждом из нас. Дело не в религии, церкви, а вашем отношении к миру сквозь призму жизненного опыта.
Даты какие-то, прощать- не прощать, святой-не святой... мелочь всё это
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
А вот и нет.Nora писал(а): ...
То, о чем вы спорите- далеко и абстрактно, одно пустословие. Центр вселенной- в каждом из нас.
...
С точки зрения фотона центр вселенной в нем и он-же и есть вселенная.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021