Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А у нас вообще пипец! То Светло как летом в полдень, то вдруг за 5 минут всё небо затягивают чернищие тучи и начинается ДИКИЙ снегопад! Потом опять солнце через 10 минут. И так уже раз 5 было!
А ещё щас прихожу в маленький магазинчик около дома, беру продукты по мелочи и подхожу к кассе. А кассирша сидит с руками в сметане какой-то
И прям этими руками начинает пробивать продукты. Сканирует печеньки, молоко, потом бросает это делать и, говоря, мол раз намазала - надо добить, начинает эту "сметану" разамзывать по кистям
После 4 секунд размазываний берет тряпку, всё стирает и продолжает пробивать мои продукты!
Кремком решила намазаться в разгар рабочего дня, чтоли
А ещё щас прихожу в маленький магазинчик около дома, беру продукты по мелочи и подхожу к кассе. А кассирша сидит с руками в сметане какой-то

Кремком решила намазаться в разгар рабочего дня, чтоли

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И у нас так же, только снег не идетShkel писал(а):А у нас вообще пипец! То Светло как летом в полдень, то вдруг за 5 минут всё небо затягивают чернищие тучи и начинается ДИКИЙ снегопад! Потом опять солнце через 10 минут. И так уже раз 5 было!

Утром было пасмурно - одел свитер, куртку, пошел. Потом жена забыла дома листок с нужными цифрами, вернулся, а на улице ляпота, свитер снял, думал днем разогреет еще. А потом на обед пошел - чуть не умер до столовой, холодина и пасмурно. А щас опять солнце.
Жесть. Ты ее не засудил за это дело?Shkel писал(а):Кремком решила намазаться в разгар рабочего дня, чтоли

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вот у нас то ж самое творится. Щас период с солнцем, а 5 минут назад из парикмахерской шел - снегом лупануло)Shkel писал(а):А у нас вообще пипец! То Светло как летом в полдень, то вдруг за 5 минут всё небо затягивают чернищие тучи и начинается ДИКИЙ снегопад! Потом опять солнце через 10 минут. И так уже раз 5 было!
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Во-Во! У нас ветроган крыши срывает и деревья валяет! А я ещё живу на 10/10 этаже, так что в полной мере ощущаю ветродуй...Нечто писал(а):Чуть крыша не поехала )))
Кстати щас вернулся с Адреналина второго. Такой трэшняк... Такое впечатление, что сняли миллиона за 3 рублей... Особенно учитывая это...
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Не, фильм нормальный, если пойти с дружбанами - чисто поржать над кровищей и отрезаемыми сосками. Но не с женой/девушкойСерый Гусь писал(а):Cовсем плохой фильм?

Смешных моментов много, но частенько жесткач. Можно и дома посмотреть. Если хочешь в кино - бери только пацанов

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Половинки на этом фильме сидят в основном с закрытыми глазами. Ну кому понравится дробовик воткнутый в задницу, отрезанный локоть, соски, кровища. Её кстати тут раз в 40 больше, чем в первом. + порево пожеще, чем в первомСерый Гусь писал(а):Гы, а мы как раз с моей половинкой собирались

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum