Помогите кто чем может! Проблема следующая:
Есть HP iPAQ 2210. Я его перепрошил на версию 1.10, а потом восстановился со старого бэкапа..конечно НР писала, что нельзя, но всё вроде бы работало..оказывается, резко поплохело .net CF...я пытался ставить .net CF SP2 - не помогло...есть идеи, как это можно сделать, не начиная всё с чистого листа?
Заранее благодарен!
Починка .net CompactFramework без HARD RESET
Починка .net CompactFramework без HARD RESET
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А толку мне с того бэкапа? У меня уже много чего поставлено - просто замучаюсь всё ставить заново - это гимор на целый день... 
----------------------------------------------------------------------------------
Я что-то не въежаю, а зачем сразу HR? Просто потому, что это любимый метод решения проблем на данном форуме?
То что записано в РОМ - не тронуто по определению..бэкап мог записать некорректные файлы в \windows\ - в РАМ - которые глючат с новыми файлами в РОМ.
Имеется 2210, на которм прошита 1.10 и этот самый .NET CF работает..кто-нибудь знает, какие файлы мне надо с него переписать, чтобы у меня заработал CF?

----------------------------------------------------------------------------------
Я что-то не въежаю, а зачем сразу HR? Просто потому, что это любимый метод решения проблем на данном форуме?

То что записано в РОМ - не тронуто по определению..бэкап мог записать некорректные файлы в \windows\ - в РАМ - которые глючат с новыми файлами в РОМ.
Имеется 2210, на которм прошита 1.10 и этот самый .NET CF работает..кто-нибудь знает, какие файлы мне надо с него переписать, чтобы у меня заработал CF?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
В том-то и дело, что ни фига подобного! В-общем я безмерно удивлён..ладно, попробую сделать HR - первый день зимы и всё такое..поковыряюсь день-два, всё заново поставлю..может и памяти побольше станет, а то много было экспериментов..но если .net CF не заработает - это будет дико смешно...
Всем спасибо за то, что вникли в мою проблему..если выяснится что-нибудь ценное во благо общества - выложу.
Всем спасибо за то, что вникли в мою проблему..если выяснится что-нибудь ценное во благо общества - выложу.
Оно действительно заработало..GSICQ - просто венец творения..жаль что нельзя менять прошивку безболезненно... 
Отдельное огромное спасибо Makaron'у! Его желание помогать ближним достойно уважения! Всем спасибо.

Отдельное огромное спасибо Makaron'у! Его желание помогать ближним достойно уважения! Всем спасибо.