Там написано - в наличии.Нечто писал(а):То, что есть - это понятно. Читай: реально в продаже.
Что-то я тот магазин не могу найти сейчасНечто писал(а):Давай линки

Там написано - в наличии.Нечто писал(а):То, что есть - это понятно. Читай: реально в продаже.
Что-то я тот магазин не могу найти сейчасНечто писал(а):Давай линки
"АААААААААА !!!!! Их надо убивать пока они маленькие !!!"Darkcat писал(а):Микровинда =))
[flame mode on]Polosatiy_io писал(а):Darkcat
КоСинус
Aregus
Писец! Взрослые дети, а CE не видели...
http://www.cams.ru/?do=item&id=3032Нечто писал(а):Ага, нагиника Laughing
А вообще на каждом заборе много чего написано. Инет-магазины - лажа.
Вообще что-то я не в восторге от этих нетбуков, всё-таки вопрос веса - не единственный выжный. На ходу не хватает instant on и времени работы, а с расширенными батарейками - опять двадцать пять, кило и больше. В общем, подумай хорошенькоDaess писал(а):Просто я думал поменять КПК на нетбук. Он пофункциональнее, а ноут пригодился бы щас...
Я писАл игры на ПМК МК-61.sparrowson писал(а):ЭЙ! Я ИГРАЛ В ИГРЫ С 5,25" ДИСКЕТ!
А вы тут - WinCE, WinCE
Вообще что-то я не в восторге от этих нетбуков, всё-таки вопрос веса - не единственный выжный. На ходу не хватает instant on и времени работы, а с расширенными батарейками - опять двадцать пять, кило и больше. В общем, подумай хорошенькоDaess писал(а):Просто я думал поменять КПК на нетбук. Он пофункциональнее, а ноут пригодился бы щас...
Ar-Gen-Tum писал(а):А я играл в игры(и не только) еще на РК-86 с магнитофона.
Ar-Gen-Tum писал(а):Я писАл игры на ПМК МК-61.
а я на БК0011 в вампиров шпилил. вишенки всякие собирал. в змейку, которую надо было не с дискет, или с магнитофона загружать, а с клавиатуры! и компилить!sparrowson писал(а):ЭЙ! Я ИГРАЛ В ИГРЫ С 5,25" ДИСКЕТ!