Снова про органайзер
-
- Студент (1 lvl)
1. Не нашел как отключить undated, может не хватает знаний английского. Русификатора случайно к нему нет в природе?1. отключить там можно почти всё-смотри настройки.
2. Насчёт места-можно сжать занимаемое до 80 точек (в настройках на 1-м экране вторая строка сверху )
3. чтоб выполненные дела зачёркивались-настрой шрифт "зачёркнутый" для выполненных дел (как только отметишь чекбокс на тудее дело "зачеркнется")
А вот что бы нумеровалось... Эт не сюда... Бриз только отображает в настраиваемом виде то что есть в базе.
2. Ок, посмотрю
Дела зачеркиваются поумолчанию, но отображается и заполняется это все немного не так как надо. Мне просто нужен многоуровневый список.
И еще вопрос: как выключить/включить pocketBreeze без анинстала?
Чтобы отключить показ выполненных дел, сними галку с Include completed tasks в Calendar tab-Settings page 2
Чтоб убрать надпись Undated: Настройки-Tasks tab-Next-отметить Remove leading 'Undated' string (вроде
)
Выключить/включить ПокетБриз:
1. можно его свернуть до 1-й строки нажатием Ввода джойстиком в тудее;
2. Настройки-Сегодня-Элементы-снять галку с Покетбриза.
Чтоб убрать надпись Undated: Настройки-Tasks tab-Next-отметить Remove leading 'Undated' string (вроде

Выключить/включить ПокетБриз:
1. можно его свернуть до 1-й строки нажатием Ввода джойстиком в тудее;
2. Настройки-Сегодня-Элементы-снять галку с Покетбриза.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Студент (1 lvl)
Makoron, спасибо за советы. Разобрался.
Но Breez только отображает то, что уже забито в задачи и встречи. На тудее для меня это не очень удобно выглядит - каша на экране, скролы. Проще запустить pocket informant или agenda fusion (даже не знаю который лучше), но ни один из них не умеет делать того, что мне нужно
.
Экран с многоуровневым списком, вычеркиванием выполненных дел и автоматической нумерацией. Возможностью отображения выполненных дел и невыполненных. Установка напоминаний на некоторые события. И перенос задачи на следующую дату при невыполнении.
Неудобно, если нужно куда-то съездить и там выполнить кучу заданий, получается нужно создавать каждое дело отдельно, писать в заметках где его нужно сделать или каждый раз создавать новую группу
.
Сюдаже попадает обычный пример с магазином.
Неужели нет ничего подоходящего?
Но Breez только отображает то, что уже забито в задачи и встречи. На тудее для меня это не очень удобно выглядит - каша на экране, скролы. Проще запустить pocket informant или agenda fusion (даже не знаю который лучше), но ни один из них не умеет делать того, что мне нужно

Экран с многоуровневым списком, вычеркиванием выполненных дел и автоматической нумерацией. Возможностью отображения выполненных дел и невыполненных. Установка напоминаний на некоторые события. И перенос задачи на следующую дату при невыполнении.
Неудобно, если нужно куда-то съездить и там выполнить кучу заданий, получается нужно создавать каждое дело отдельно, писать в заметках где его нужно сделать или каждый раз создавать новую группу

Сюдаже попадает обычный пример с магазином.
Неужели нет ничего подоходящего?
-
- Студент (1 lvl)
Pocket Informant 5.5
1.На кнопки цепляется сам и по элементам, при включенном девайсе нормально запускается с кнопки, а при выключенном выдает ошибку: говорит, что не найден сабж или один из его элементов.
2.Тут в разделе софта появился руссификатор, там в архиве есть файл ABCBarChar.txt со следующим содержанием:
[HKEY_CURRENT_USER\Char]
"0"="#аб"
"1"="вгд"
"2"="ежз"
"3"="икл"
"4"="мно"
"5"="прс"
"6"="туф"
"7"="хчш"
"8"="щюя"
Я так понимаю русификация закладок в Контактах. Ктонь может подробнее пояснить, что там делать в реестре? Эксперементировл и ничего не вышло
1.На кнопки цепляется сам и по элементам, при включенном девайсе нормально запускается с кнопки, а при выключенном выдает ошибку: говорит, что не найден сабж или один из его элементов.
2.Тут в разделе софта появился руссификатор, там в архиве есть файл ABCBarChar.txt со следующим содержанием:
[HKEY_CURRENT_USER\Char]
"0"="#аб"
"1"="вгд"
"2"="ежз"
"3"="икл"
"4"="мно"
"5"="прс"
"6"="туф"
"7"="хчш"
"8"="щюя"
Я так понимаю русификация закладок в Контактах. Ктонь может подробнее пояснить, что там делать в реестре? Эксперементировл и ничего не вышло

С уважением, Виталий.