Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пошел вчера на рынок где всякое старье продается-хотел террариум для тарантула купить...вернулся с 3 жесткими дисками для лептопа на 40,60 и 80 гектаров
был 1 террариум но уж больно большой.За 18 $ взял харды-самый мелкий правда фигово работает.

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Да я видел, не волнуйсяКоСинус писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B5
BUSTED !!!

Тогда затеваем Mac vs Windows!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
На зоорынке харды купил? И ещё удивляешься, что один плохо работаетdcolor писал(а):Пошел вчера на рынок где всякое старье продается-хотел террариум для тарантула купить...вернулся с 3 жесткими дисками для лептопа на 40,60 и 80 гектаров был 1 террариум но уж больно большой.За 18 $ взял харды-самый мелкий правда фигово работает.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-KosMos- писал(а):Кушай сникерсов больше. Даже Экслер это аж позавчера вывесил.Polosatiy_io писал(а):ЫЫЫыыы!!
Какой из пяти ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--