Dart писал(а):Хех да это у нас нонсенс, а в твоей америке таких считай сам короче, я устал
Ты шутишь, надеюсь.
Ибо в противном случае уж слишком походит на воинствующий патриотический маразм, уж извини.
"Нонсенс" - это потому что из этого случая
в кои-то веки раздули что-то. А ещё в 20 случаях об чём-то подобном просто умолчали или "спрятали". Ибо это Москва, а значит это совсем другая страна, НЕ Россия, как ни крути (вон, даже Папа это отметил, если в моём слове сумневаешься

), тут можно и даже нужно раскрутить (ибо умолчать на данный момент времени уже не выйдет). А в америках подобное каждый раз и в любом месте - действительно сенсация.
Dart писал(а):И ты ещё чего то там про тамошнюю безопастность пытался говорить?
Тю.
Зайди в кухню, посмотри последнюю страницу.
А я вот здесь в публичных бассейнах и кошелёк с гаджетом не побоюсь оставить. В открытом шкафчике. Ибо
ничего и никогда не пропадало. Дом можно не закрывать(регулярно так и поступаю, собсна). Один раз по распиздяйству мало того что машину на ночь бросил открытой, так ещё и ключи на капоте от неё оставил валяться... и ничего не случилось...

Это так, самое первое что на ум приходит...
Про ночные прогулки - уже забыл, наверное?.. Спросил хоть у кого-нить из женского-детского полу то, что я тебя просил?..
Dart писал(а):английский в Британии, в Канаде половина хранцузская.
Меньше половины. Реально - процентов 15 от силы.
Иногда - кажется. Приходится креститься.