Новый папа писал(а):Высокоинтеллектуальные беседы
Радиолюбительская связь.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А это что по твоему? –···–
Программеры отмечают 256й день года.
http://sysadminday.com.ru/Dart писал(а):А день вшивого админа на календаре отсутствует?
Программеры отмечают 256й день года.
Последний раз редактировалось Darkcat Чт май 07, 2009 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Почти по теме.
Коллеги, а есть ли принципиальная разница с практической бытовой точки зрения м\у RG-6, и RG-59? Вики читал.
Т.е. вопрос сформулирую иначе - будет ли работать спутниковая антенна во дворе дома (скажем, метров 20-30 до ресивера), если её подключить по RG-59, и будет ли приниматься HD-вещание?
Коллеги, а есть ли принципиальная разница с практической бытовой точки зрения м\у RG-6, и RG-59? Вики читал.
Т.е. вопрос сформулирую иначе - будет ли работать спутниковая антенна во дворе дома (скажем, метров 20-30 до ресивера), если её подключить по RG-59, и будет ли приниматься HD-вещание?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Не знаю.maxzdv писал(а):А почему нет?
Во всех научно-популярных источниках говорится по "небольшие" отрезки. А конкетные цифири - нигде не звучат. Может, плохо ищу... т.к. не сильно знакомая мне сфера.
И с частотками - непонятно. Ибо HD - первейшая задача планируемой конструкции...
Нет у нас такого.Dart писал(а):Ramcro
А мож, и есть, но наверняка за неразумные деньги. А хочется очень разумных.
А чем они так хороши? Точно заявленому соответствию толщины проводника и его хар-к, или чем-то ещё?
Почему?Dart писал(а): RG-6 не бери даже за деньги.
Сейчас протянуты примерно 7-8 метров именно им, всё работало идеально, в том числе и HD.
Впрочем.
Почитал форумы, похоже что по сути "всё гавно". Будем экспериментировать.
Спасибо за инфу.
Вот нередко встречаю упоминани о том, что есть радио. вещающае на весь мир, типа Вашингтона. ВОт например цитата из метро2033:

Об чём речь? Как их поймать, эти каналы? Ведь не домашним же приёмником и не автомобитемРадиоэфир пуст, и радисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Домашним приемником конечно. Просто у тебя домашний приемник - это такие гламурные часики на ночном столике.
А у Дарта это пять двадцатиметровых антенн на крыше и военная радиостанция расширенного диапазона
А у Дарта это пять двадцатиметровых антенн на крыше и военная радиостанция расширенного диапазона
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков