(не немцев, а именно фашистов)
Макс, на дереве приманка, на дереве )maxzdv писал(а):Еще спорить будешь о лодке, зацепах и т.п.? Smile Была бы лодка - подплыл бы и отцепил Wink
Спасибоmaxzdv писал(а):во-первых, с почИном! Smile
Пока смысл есть. Посмотрим сколько проживет. Если бы потерял ее сегодня, то не скоро бы еще раз такую купил бы )maxzdv писал(а):Ощутил разницу? Есть смысл покупать за 300 - 500 рэ? Или все же за 60? Wink
maxzdv писал(а):Если жалко, лучше быстрый прокол в область сердца шилом, ножом или еще чем-нибудь острым. Или держи на кукАне или в садке до конца рыбалки, а дома в морозилку.
Я брату позвонил тут же и рассказал, что окунь около 20см и грамм на 400 ))Aregus писал(а):Крута теперь можно о таком окуньке рассказывать.
Не понимаю какmaxzdv писал(а):Ну какая разница на дереве (на другой стороне реки) или в воде по центру? Smile Один фиг лодка бы выручила Wink
Я знаю, ну не было у меня приспособлений. У брательника есть какой-то крючковыниматель, но вчера брательник был в лесу.maxzdv писал(а):Пассатижами - варварство. Купи хирургический зажим. СтОит рублей 150-200. Им наносишь минимальный вред рыбе. Зажимом зажимаешь крючок и подаешь назад. Отцепляется очень легко.
Вот я тоже так хочу. Вчера просто сыну повез показать. А так буду отпускать.maxzdv писал(а):Поймал - отпусти