А то ругаются тут непонятными словами....

Нафига подплывать, дерево с берега растетmaxzdv писал(а):Пап, ну как маленький прям Smile Подплыл, залез
Еклмн! Ты сколько уже рыбачишь? Вот. А я первый раз поехал и мне как-то не подумалось взять с собой какой-нибудь шнур и тем более какую-нибудь лодку, потому что лодки просто так не раздают, сам знаешь )maxzdv писал(а):Закинул на ветки какой-нить шнур, зацепил, притянул к себе.... Вобщем выход можно найти всегда, было бы желание
Природу изувечил, модэц. В припципе мой батя тоже порывался срубить дерево, но я его отговорил.maxzdv писал(а):надо ломать сук длиной метра 3-4 и толщиной см 7-8. Руками фиг сломаешь. Ножом, минут за 30-40 отрезал
Зевник сегодня купил и экстрактор. Зажима не было.maxzdv писал(а):Экстрактор скорее всего. Можно и им, но зажимом удобней Wink И еще закупи себе "зЕвник" - приспособление для разжимания пасти щуки. Тоже необходимая вещь.
Хм, почему? Быстрая смерть разве хуже, чем долгие мучения на дне лодки или повешенной за жабру на веточку?maxzdv писал(а):а вот так не надо делать! У рыбаков считается в западло!
Фигасе! У тебя то машину под окнами сожгут, то фабрика сгорит. Теперь вот трубопроводAregus писал(а):из окна наблюдаю кромешный пипец
Это какая? Дашь ссылку?maxzdv писал(а):уловистая блесна-вертушка