Протоколы беспроводных мышей
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
sparrowson
>>А вот, например, что касается bluetooth-клавиатур - у Nokia была клавиатура, работающая и с их смартфонами, и с полноценными компьютерами. Как раз с протоколом HID.
Яблочная BT-клавиатура вполне цепляется к нокиевскому же КПК (только на нем надо модуль доставлять для переключения раскладки на внешней клаве).
Darkcat
>>300 кликов за минуту - слабо?
Вспомнилось из анекдота "....могу, только такая фигня получается..."
Это 5 кликов в секунду? Что-то слабо верится. Небось, мыша умная (у самого такая, но в играх не ее юзаю), где отдельная кнопка аппаратно дает три клика при одном нажатии - специально для игр. Но это уже читерство и неинтересно.
>>А вот, например, что касается bluetooth-клавиатур - у Nokia была клавиатура, работающая и с их смартфонами, и с полноценными компьютерами. Как раз с протоколом HID.
Яблочная BT-клавиатура вполне цепляется к нокиевскому же КПК (только на нем надо модуль доставлять для переключения раскладки на внешней клаве).
Darkcat
>>300 кликов за минуту - слабо?
Вспомнилось из анекдота "....могу, только такая фигня получается..."

Это 5 кликов в секунду? Что-то слабо верится. Небось, мыша умная (у самого такая, но в играх не ее юзаю), где отдельная кнопка аппаратно дает три клика при одном нажатии - специально для игр. Но это уже читерство и неинтересно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
100 в минуту устроит?)alien8 писал(а):Это 5 кликов в секунду? Что-то слабо верится. Небось, мыша умная (у самого такая, но в играх не ее юзаю), где отдельная кнопка аппаратно дает три клика при одном нажатии - специально для игр. Но это уже читерство и неинтересно.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 4&clid=502
C покупки пол года прошло наверно. В ней еще стоят родные дюраселки. Правда я использую ее редковато, но в принципе бывает что она днями включена, но не работает.
Если в ноут встроен блютус - однозначно блютус мышка, если нет то однозначно 2.4ГГц
C покупки пол года прошло наверно. В ней еще стоят родные дюраселки. Правда я использую ее редковато, но в принципе бывает что она днями включена, но не работает.
Если в ноут встроен блютус - однозначно блютус мышка, если нет то однозначно 2.4ГГц
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Байкалов Пётр
>>100 в минуту устроит?)
Вполне реально. Ну вообще попробовал - (за 30 сек) - получается даже где-то 120 (т.е за минуту - 240)
Но пальцы устанут, да и картина - что из пулемета одиночными быстро стрелять
Ладно, пофиг.
>>100 в минуту устроит?)
Вполне реально. Ну вообще попробовал - (за 30 сек) - получается даже где-то 120 (т.е за минуту - 240)
Но пальцы устанут, да и картина - что из пулемета одиночными быстро стрелять

Ладно, пофиг.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
Вот я и говорю, что наличие HID-профиля выгодно сказывается на цепляемости всякой фигни к КПК независимо от платформыalien8 писал(а):Яблочная BT-клавиатура вполне цепляется к нокиевскому же КПК (только на нем надо модуль доставлять для переключения раскладки на внешней клаве).

Кстати, у меня мышь Microsoft из Быдлорадо за 900 рублей - беспроводная, 1 AA, работает долго, донгл убирается в дно, в общем, дёшево, сердито, вполне здраво.
Нет, никаких кнопок. Мыша честная.alien8 писал(а):Это 5 кликов в секунду? Что-то слабо верится. Небось, мыша умная (у самого такая, но в играх не ее юзаю), где отдельная кнопка аппаратно дает три клика при одном нажатии - специально для игр. Но это уже читерство и неинтересно.
У меня из трех логитеков два (рабочие) - проводные. Третий беспроводной, юзается газ в год...Нечто писал(а):Выкинь свою подделку под логитек. У меня мышь на одном комплекте 2-х батареек год работает непрерывно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Контра это игра с людьми. Включить-посмотреть там не канает. Боты они тупые. А с людьми... Пары часов в неделю хватает. Чтоб пальчики затряслись и глазки забегали.Нечто писал(а):А для обычного "включить-посмотреть, когда делать не хрен", моя меня устраивает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
-
-