Usb - Bluetooth адаптер
- S.Ly [slai]
- Новенький (0 lvl)
Usb - Bluetooth адаптер
Для начала интересно узнать, что каким программным обеспечением и драйверами пользуется для поддержки сабжевого устройсва операционной системой Windows XP
Я пробовал использовать стандардные средства Windows XP SP2.
Основная непонятка с тем, что компьютер не предоставляет никаких сервисов (вернее, один-единственный с непонятным названием "P")
Подключение к PAN происходит чрезмерно криво, компу изначально присваивается айпишник 0.0.0.0, после восстановления он таки выделяется..
Подключить HPC к корпоративной локальной сети не удалось - в хелпе теория расписана, на практике, опять же, со стороны компьютера нет такого сервиса.
Поделитесь Вашими соображениями.
Я пробовал использовать стандардные средства Windows XP SP2.
Основная непонятка с тем, что компьютер не предоставляет никаких сервисов (вернее, один-единственный с непонятным названием "P")
Подключение к PAN происходит чрезмерно криво, компу изначально присваивается айпишник 0.0.0.0, после восстановления он таки выделяется..
Подключить HPC к корпоративной локальной сети не удалось - в хелпе теория расписана, на практике, опять же, со стороны компьютера нет такого сервиса.
Поделитесь Вашими соображениями.
- S.Ly [slai]
- Новенький (0 lvl)
- S.Ly [slai]
- Новенький (0 lvl)
- S.Ly [slai]
- Новенький (0 lvl)
На www.widcomm.com я пошел в первую очередь - ибо именно о дровах Widcomm шла речь в руководстве пользоватеря.
На диске который шел в комплекте была некая кустарная лабуда, которая не прожила у меня и пять минут - наверняка какая-то путаница с дисками получилась.
Пошел на billionton.ru
На диске который шел в комплекте была некая кустарная лабуда, которая не прожила у меня и пять минут - наверняка какая-то путаница с дисками получилась.
Пошел на billionton.ru
зато нахаляву их раздаёт billionton.ruEliaH писал(а):Вся гадость заключается в том, что Widcomm не раздает драйвера на халяву.. потому на с их сайта ничего не скачать. А драйвера на некоторых сайтах производителей девайсов, обычно подходят лишь к этому девайсу, поскольку привязаны к нему с помощью некоего файла лицензии...
- S.Ly [slai]
- Новенький (0 lvl)
то что ПК не видит сервисов - это неправильно, а вот КПК видит всё что должен...S.Ly [slai] писал(а):Поставил Видкомовские драйвера.
Действительно работают лучше, более функциональны.
Но. Компьютер не видит никаких сервисов на КПК, КПК видит только четыре сервиса на компе (Последовательный порт, Диалап, Передача файлов и Доступ к сети)
Эту ситуацию можно как-нибуть поправить?
- S.Ly [slai]
- Новенький (0 lvl)
- S.Ly [slai]
- Новенький (0 lvl)