Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Это немного расстраивает )maxzdv писал(а):А вот и нет, Папа Smile Ты только это начинаешь постигать. Набирайся терпения, всё впереди Wink Бывают такие дни, бывают...
Клев должен быть такой, чтобы ух!
А так даже не интересно.
Надо еще попробовать на твистер половить.
Кстати, пока вращалка самая уловистая выходит, так как сегодня не нее таки клюнуло, но у самого берега сошло с крючка )
Япошка-сан плавает красиво, да только рыба на него что-то не реагирует. Если в этой реке вообще есть рыба конечно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Полосатый любит акумуляторы паять. Небось полярность перепутал ))Нечто писал(а):У меня ни один кпк не горел - даже не знаю, как такое может быть, если на открытый огонь не бросать )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
maxzdv
Для винды - нормальный
Нечто
Новый папа
Купил во вторую машину зарядку. На каропке написано 500мАч, на зарядке - 180мАч (ну, это я потом увидел
). Пару дней работала нормально, сегодня начала вонять. Вытащил, остудил, снова воткнул и через 5 мин - превед! Похоже погорев, она выдала честные 12В в тушку. На мамке резистор(?) погорел.
kosolapiy
Стыдно признаться - я даже не знаю что сейчас продают
Хочу теперь все в одном и без QWERTY, но штоп не менее 800*480
Если бы у iPhona была навигация - точно взял бы.
Для винды - нормальный

Нечто
Новый папа
Купил во вторую машину зарядку. На каропке написано 500мАч, на зарядке - 180мАч (ну, это я потом увидел

kosolapiy
Стыдно признаться - я даже не знаю что сейчас продают

An apple a day keeps windows away!
У кого есть горелый винт сата ? мне любой, нужен только разъем с него. С меня пиво.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Белоруссия тогда уж. Наши облажались с хохлушкой и решили хоть к Норвегии примазаться - типа "наш" парень, и мы как бы не в анусе,а в почете.
А по сути - промахнулись, даже в десятку не вошли. И теперь пытаемся "сохранить лицо" - вон, по ящику уже "мы говорим Рыбак - подразумеваем Россия..."
Нет ребята, подразумевайте Приходьку и дальше - сами выбирали, сами и утирайтесь.
А по сути - промахнулись, даже в десятку не вошли. И теперь пытаемся "сохранить лицо" - вон, по ящику уже "мы говорим Рыбак - подразумеваем Россия..."
Нет ребята, подразумевайте Приходьку и дальше - сами выбирали, сами и утирайтесь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Более убогого представителя русской попсы я еще не видел, так облажаться на глазах Европы.... Не пошли бы они в ж*пу со своей политикой:?:alien8 писал(а):Наши облажались с хохлушкой
Я ваще за Великобританию болел, очень я Веббера уважаю:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
Надо было черного ворона выставлять, я говорил!
Ой, да на ны на ны ны
Да ой, да на ны на ны.......
)
Ой, да на ны на ны ны
Да ой, да на ны на ны.......
)
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Научись находить в этом и положительную сторону. Походил, побросал, помедитировал - и хорошо. Не поймал ничего - так и чистить рыбу не надо, не надо решать, что с ней делать. А то придешь домой, жена тебе будет говорить: "Чисти сам свою мелочь", да речная рыба костлявая, не все ее любят ))). А так и с природой пообщался, и последствий никаких.Новый папа писал(а):Это немного расстраивает )
Клев должен быть такой, чтобы ух!
А так даже не интересно.
P.S. Эх, половить бы где-нить в Сибири на великих реках здоровенную тамошнюю вкуснющую рыбу, и сразу ее, блин, на мангальчик на решеточку - и скушать...